Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у нас соседи переезжают и все не очень нужные вещи выносят к подъезду(королева 4/2-6подъезд). как сказать соседке чтобы лучше нуждающимся отдавали??
-сейчас вынесли стул для кормления(-эти дети), одеяла, игрушки,мячи прыгуны-для фитбола.остальное в коробках стоит, не видно.все стоит конечно около подъезда, около двери от мусоропровода. они уже один раз так выносили 2 коробки игрушек-утром все эти игрушки валялись по двору, часть сломанные. вот думаю, что завтра утром будет творится, после того как в них бомжи порыскают.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мелди писал(а):
у нас соседи переезжают и все не очень нужные вещи выносят к подъезду(королева 4/2-6подъезд). как сказать соседке чтобы лучше нуждающимся отдавали??
-сейчас вынесли стул для кормления(-эти дети), одеяла, игрушки,мячи прыгуны-для фитбола.остальное в коробках стоит, не видно.все стоит конечно около подъезда, около двери от мусоропровода. они уже один раз так выносили 2 коробки игрушек-утром все эти игрушки валялись по двору, часть сломанные. вот думаю, что завтра утром будет творится, после того как в них бомжи порыскают.
так прямо и сказать. люди иногда и не задумываются о том, что их вещи могут еще кому-то послужить. своим не нужно или они не нуждаются в помощи, вот и выбрасываю, раз отдать некому. они и вынесли их, чтобы кто-то забрал. я рангьше тоже так делала
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
одела дочке в садик тонкую кофту и теплую куртку, а шею шарфик легкий.. Прихожу моя красава идет с прогулки во все одета кроме шарфа, горло голое открыто на распашку Оказывается воспитательница которая числиться у нас в новеньких из отпуска вышла Млин если б не устала та на работе , закатила бы скандал, ребенок 3 дня как кашлять перестал, а тут такое вредительство
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Мила писал(а):
На Сбер хочу поворчать >:(. Есть у меня карта, открытая для СП, конкретно ложу туда сама деньги и расплачиваюсь, вчера случайно заглянула в распечатку- смотрю сняли у меня деньги и стоит прочерк в графе информация _los_
теперь с прочерком в распечатке стоит приход каких то непонятных денег , да еще и сумма не маленькая , млин, опыты они на моей карте ставят чтоли
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
mama Vita писал(а):
23 , у нас около тыщи было
23 с лишним, пойду завтра в отделение, меня убивает, что в отделении они не могут сами ничего решить, а постоянно звонят в головной и советуются, а мне стой- жди
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мелди писал(а):
у нас соседи переезжают и все не очень нужные вещи выносят к подъезду( ........). как сказать соседке чтобы лучше нуждающимся отдавали??
как и ожидалось утром из подъезда было сложно пройти, куча разбросанных вещей и ещё дождь.вот дворнику работы было. дворник молодец-пока отвезла сына в сад все чисто стало.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Машина стиральная отстиралась, зятек с сынулей моим пошли выключить... Открыть дверцу не смогли - сломали Сила есть, ума не надо. Замочек-то отключать не умеют... Теперь ремонтировать. Самое смешное, что кредит за стиралку еще выплачиваем, а уже сломали
Машина стиральная отстиралась, зятек с сынулей моим пошли выключить... Открыть дверцу не смогли - сломали Сила есть, ума не надо. Замочек-то отключать не умеют... Теперь ремонтировать. Самое смешное, что кредит за стиралку еще выплачиваем, а уже сломали
для начала пусть врач или скорая скажут что у него - хрипы, свисты, сердце - какие симптомы. Если он не на гормональных ингаляторах сидит и вообще гормоны не пьет от астмы, то скорее всего может укол преднизолона (или капельница с ним). Но сделать его нужно только лапками врача и желательно после анализов. Сейчас очень трудное время для астматиков - влажность большая в воздухе, давление атмосферное скачет, а они ж чувствительные очень. Кроме того, ингаляторы и многие другие препараты от астмы безжалостно сажают сердце и, иногда, уже оно дает эффект астматической одышки(
А про лекарства - это ты в точку... и диагнозы так же... глянут в карточку и перепишут честно, как первоклашки, поставленный до них. Ни на минуту не задумываясь о том, что он может быть ошибочным.
Я сама его слушала свистит ужас как(((( Сегодня спал вроде, перевернулся и наал задыхаться(((((( из за этого сама всю ночь не сплю, слушаю(((
Выписали ему когацил, цетрин, флюмаксин и теопег.
У нас эуфилин и преднизалон всегда в доме, но его вроде как только приступ сказали под язык колоть((((
Сейчас звонит, говорит знобит, колбасит, слава богу температуры нет. Завтра повезу его на флюрографию. От нее и начнем плясать...
Он кстати винталинт каждый раз быжжит, а гормональный фликсотит раз в день.
Ягодка))), обязательно лечи его, следи. У нас коллега на работе умер так... Ночью начался приступ, он правда и курил еще постоянно. Жена говорит на кухню зашел, начал как-то себя по груди хлопать, задыхаться... Скорая приехать не успела.