Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женя писал(а):
я в 2004, тебя я вроде припоминаю по универу (лицо уж больно запоминающееся ) мне нельзя, ага
Пошли те в воскресенье в мак кофе пить, Неженку позовем))) Мужа моего тоже должна помнить в пятой лаборатории рыжий, мелкий , носатый, а с ним друг высокий, лысеющий в желтом клетчатом пиджаке
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Пошли те в воскресенье в мак кофе пить, Неженку позовем))) Мужа моего тоже должна помнить в пятой лаборатории рыжий, мелкий , носатый, а с ним друг высокий, лысеющий в желтом клетчатом пиджаке
Все тут не флужу.
я за любой кипишь кроме голодовки тем более в мак, деть будет очень рад.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
меня интересует сравнение зарплаты с рыночной. а какая она, рыночная, сейчас кстати? ну и вообще полезно знать насколько ты отличаешься от рыночной - а нужно ли что-то другое искать или "и тут неплохо кормят")))
я говорила исключительно про предложения на рынке вакансий на свою специализацию в рамках банка, а одним аршином всех точно не измерить. про себя точно могу сказать, что мало где мне еще столько дадут, хотя вот сегодня даже чуть больше предложили, но без ДМС, сижу и думаю - надо оно мне или нет? вроде все зубы вылечила
Баллы репутации: 1
Читаю Olga_cfd , и думаю в каком банке такое ДМС хорошее. Выгоню мужа в тот банк искать работу. У меня муж в банке руководитель большого структурного подразделения и у него ДМС всего 15 тыс в год и то только в этом году сделали вновь после кризиса.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Последний раз редактировалось Мия 12 сен 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Мия писал(а):
Читаю Olga_cfd , и думаю в каком банке такое ДМС хорошее. Выгоню мужа в тот банк искать работу. У меня муж в банке руководитель большого структурного подразделения и у него ДМС всего 15 тыс в год и то только в этом году сделали вновь после кризиса.
работала я в таком банке, как вспомню экономию на канцтоварах (думаю про зп и прочие блага человечеств вообще рассказывать не стоит), так вздрогну, зареклась я после этого ходить туды где нет иностранного капитала
Баллы репутации: 41
Olga_cfd писал(а):
работала я в таком банке, как вспомню экономию на канцтоварах (думаю про зп и прочие блага человечеств вообще рассказывать не стоит), так вздрогну, зареклась я после этого ходить туды где нет иностранного капитала
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Экономия на канц товарах это вааще песня))))у нас в отделе был сбор мукулатуры,мечтали микроволновку купит) а потом нам сказали млиин какая мукалатуры,используем все черновики! и началась слежка,вдруг у кого в ведре листочек получистый окажется((((так наши сотрудники, пошли приложив справки о гастрите просить к начальству микроволновку-пообещали-до сих пор не дали(
Баллы репутации: 41
shushu писал(а):
Экономия на канц товарах это вааще песня))))у нас в отделе был сбор мукулатуры,мечтали микроволновку купит) а потом нам сказали млиин какая мукалатуры,используем все черновики!так наши сотрудники, пошли приложив справки о гастрите просить к начальству микроволновку-пообещали-до сих пор не дали(
сами купите, потом стрясите деньги вообще если всем скинуться, то не много получается...
shushu писал(а):
Экономия на канц товарах это вааще песня))))у нас в отделе был сбор мукулатуры,мечтали микроволновку купит) а потом нам сказали млиин какая мукалатуры,используем все черновики! и началась слежка,вдруг у кого в ведре листочек получистый окажется((((так наши сотрудники, пошли приложив справки о гастрите просить к начальству микроволновку-пообещали-до сих пор не дали(
кухни у нас нет, но микроволновку купили по первому запросу, установили лимит, мысами выбирали
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
бешеная мамашка писал(а):
Всегда считала, что с мужиками и работать и дружить и проще и лучше. Бабы все с тараканами.
Долго отработав в мужском коллективе, скажу, что разные они бывают. Но девушке в мужском - всегда красота Кстати говорили тут про личное и работу, что не стоит смешивать. У меня всегда так получалось, что оно смешивалось. Ребят со старой работы до сих пор люблю. А нынешний коллектив у нас вообще практически большая семья, очень теплые отношения. Ничуть не жалею об этом. Минусы свои есть как для руководителя, но плюсы перевешивают сильно.