Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Да, у сынули в садике воспитательница анекдот на эту тему рассказывала. Дергал 2 дня Гарри Поттер дверь не открывается Прочитал на двери волшебное заклинание "от себя" Я думала она это к тому как хорошо уметь читать, а вон оно че оказывается....
я вообще тему дуэли не очень понимаю?... это мы про реформу образования с разных полюсов поговорить желаем, или проблему отцов и детей опять ворошить станем?...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
людик писал(а):
я вообще тему дуэли не очень понимаю?... это мы про реформу образования с разных полюсов поговорить желаем, или проблему отцов и детей опять ворошить станем?...
тема дуэли - кто виноват - ученик или учитель - в плохих знаниях ученика.. то есть мы - как и предлагали здесь берем ситуацию - ребенок плохо учится - и две стороны смотрят на эту ситуацию со своей колокольни. В первом посте дуэли все рассказано. дуэль сильно экспериментальная.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
тема дуэли - кто виноват - ученик или учитель - в плохих знаниях ученика.. то есть мы - как и предлагали здесь берем ситуацию - ребенок плохо учится - и две стороны смотрят на эту ситуацию со своей колокольни. В первом посте дуэли все рассказано. дуэль сильно экспериментальная.
аааа, ну тогда понятно, если сильно экспериментальная, то ладно.... (А Чернышевский то и не знал, куда его риторические вопросы потомки вставлять начнут. ...) Изюмка, спасибо за пояснения, я опять не внимательно читала, наверное... Ученик просто душка, так играет хорошо!
а надо обязательно виноватых искать, да?... Может просто задуматься на секунду, что ждёт чела в жизни даже без среднего образования живущего?... Нуууу, в бизнес можно сходить, конечно, но авторитет основанный только на физической силе будет не долговечным.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
а надо обязательно виноватых искать, да?... Может просто задуматься на секунду, что ждёт чела в жизни даже без среднего образования живущего?... Нуууу, в бизнес можно сходить, конечно, но авторитет основанный только на физической силе будет не долговечным.
кому задуматься?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
нам всем.... всем задуматься, это же полезно иногда просто подумать, а не виноватых искать?! А потом донести до своих детей эту простую истину, что на одном молодом организме далеко не уедешь, спинку на рынке надорвёшь, ящики таская, хулиганы айфон отнимут, что тогда? Где работать малышу, и куда податься?... А потом и девочку в кино повести надо будет, а на девочку нужны средства, тут уж ничего не попишешь... воровать чтоли? Подозреваю, что мальчик к воровству не приучен, т.к. зарабатывать желает честно. Слышишь, ученик, ты воровать не будешь же, правда?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
что-то мы углубляемся.. приносит ребенок двойки из школы - кого ругать будете? ребенка? или учительницу? и вообще что делать-то будете? об этом речь.. а не про систему в целом.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
что-то мы углубляемся.. приносит ребенок двойки из школы - кого ругать будете? ребенка? или учительницу? и вообще что делать-то будете? об этом речь.. а не про систему в целом.
пороть будем этого лентяя и пофигиста! Шутка. бить не будем, разве что морально опустим ниже плинтуса. А учитель, он силком в голову не положит, если не хочет ребёнок...