Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ученик писал(а):
Щас пацанов позову, с раЁна - будем серьёзные разговоры разговаривать
дитя мое, "серьезные разговоры" не единственный способ урегулирования конфликтов, как жаль, что в лучшем случае поймешь ты это лет через 5, обломав все пальцы выгибая, а ведь мог и на чужом опыте научится, тебя могли этому научить. Возможно, что ты этого никогда и не поймешь- в этом случае, я еще раз буду счастлива, что не тратила время на безнадежный материал.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ученик писал(а):
Однако в возрасте, когда прочие ресурсы очень сильно ограничены (а у тинейджера это именно так!) - верные друзья - это очень серьёзный аргумент!
а "педсовет" кроет "верных друзей", машину помнишь тебе родители обещали? не за просто так между прочим. "машина" тоже кроет "верных друзей" или будешь в зою космодемьянскую играть до последнего? марш на уроки!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Бедный Учитель! Я бы на пол легла и не пошла уже никуда после такого разговора! Сейчас увы, учитель не тот человек, слово которого авторитетно и неоспоримо! По моему нужно как то по другому договариваться
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Еффка писал(а):
учитель имхо не прав уважать себя заставить все таки можно и нужно
Моя маман, как то когда ей подвесили самый дурной класс, зашла и с порога гаркнула"Дебилы в классе есть?" Очевидцы утверждают, что наступила тишина, все как то сразу поняли, что надо прижать одно место. Любят, ходят в гости до сих пор (Им почти 40).
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
Моя маман, как то когда ей подвесили самый дурной класс, зашла и с порога гаркнула"Дебилы в классе есть?" Очевидцы утверждают, что наступила тишина, все как то сразу поняли, что надо прижать одно место. Любят, ходят в гости до сих пор (Им почти 40).
гг) ещё нибось дверь с ноги открыла)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера