Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
соевых соусов много, надо, наверное состав смотреть. Есть же и за 80 руб. есть чуть ли не за 300 рубликов. Будем надеяться, что производители не лукавят про состав
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Podarochek писал(а):
Жаль, режим - это вещь Мы это поняли, когда сами ребенка на определенный режим перевели. Тоже раньше думала, что людям делать нечего, раз по режиму живут.
Я же говорю, у неё свой режим есть, в 10 часов обычно спит, а сегодня вот так. А к дневному режиму что-то я не знаю как дите на гв приучить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Два основных типа соевого соуса используются в китайской кулинарии — светлый и тёмный. Тёмный соевый соус выдерживается гораздо дольше светлого, что придает ему коричнево-чёрный цвет и бо́льшую густоту. Как и предполагает его название, светлый соевый соус имеет светлый цвет, а также солёный вкус. Он чаще используется в приготовлении пищи, поскольку тёмный соус обладает довольно острым запахом и тёмным цветом, которые могут испортить вкус или внешний вид блюда (тёмный соевый соус часто используется для маринования мяса).
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
VerSe писал(а):
Дочь уложила только что. Муж уже час трубку не берет, а говорил, что ехать полчаса... Не знаю, что делать.
Да заболтался с кем-нибудь. Вроде в баню ездил? Мой несколько лет назад тоже в баню с друзьями поехал. Позвонил, сказал, что уже скоро будет. А когда они из бани выходили, зачем-то решили к одному из присутствующих товарищей домой на минутку заскочить. Мой там и уснул. Пришел утром. чуть сковородку не сломала! Вот что с ними делать? Хуже детей малых! Так что не переживай. Ложись спать. Скоро появится.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.