Света, а разве манту в садике сделать не могут???? у нас посмотрели, что есть манту этого года и говорят о значит тут делать не будем!... я вообще в садике отказ от прививок всех написала..сказала сама сделаю своему в поликлинике и без разрешения моего ничего ему не делали чтобы....
мы сегодня пришли..разделись..сделали попытку хнык без слёз....))) я взяла за руку со словами: ты уже 2 недели ходил и не уже большой!!!! и вручила в руку воспитательнице...без слёз)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ну вот после 3,5 месячного летнего отсутствия успели походить 2 дня в садик: чт и пт, c субботы t и сопли. ну как вот это назвать сил и нервов не хватает...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Юлька писал(а):
Света, а разве манту в садике сделать не могут???? у нас посмотрели, что есть манту этого года и говорят о значит тут делать не будем!... я вообще в садике отказ от прививок всех написала..сказала сама сделаю своему в поликлинике и без разрешения моего ничего ему не делали чтобы....
Юль, ну они же не каждый день делают Манту, а организованно в определенный день. Подозреваю, что уже сделали. В нашем предыдущем садике делали Манту неделю назад, но у нас был медотвод из-за недавно сделанной прививки. А так у нас тоже все прививки в условиях поликлиники.
сижу в расстройстве, что щас делать.. Позвонила в поликлинику - Манту делают только по понедельникам, наша врач уже ушла, к другой не записывают. Теперь только на след неделе, получается, а это дней 10 пропуска садика (((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Свекла писал(а):
Девочки, правда, что без манту в садик не принимают? Мы сегодня первый день в новый садик пошли, а у нас манту этого года еще нет. Так нас теперь не пускают, пока манту не сделаем и рез-ты не принесем. Ума не приложу, как теперь неделю с ребенком без садика кантоваться, я ж тока на работу вышгла (((
Манту же могут и в садике сделать. У нас, когда уже нужно было начинать в садик ходить, как раз уже срок для манту подошёл. Педиатр сказала можете в пол-ке сделать, если до садика не сделаете, потом только там будут делать (в пол-ке уже нет).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
Юль, ну они же не каждый день делают Манту, а организованно в определенный день. Подозреваю, что уже сделали. В нашем предыдущем садике делали Манту неделю назад, но у нас был медотвод из-за недавно сделанной прививки. А так у нас тоже все прививки в условиях поликлиники.
сижу в расстройстве, что щас делать.. Позвонила в поликлинику - Манту делают только по понедельникам, наша врач уже ушла, к другой не записывают. Теперь только на след неделе, получается, а это дней 10 пропуска садика (((
Свет, а кто не допускает в садик то? Медсестра? Может с ней чисто по-человечески договориться? Все же люди, все должны понять
Свет сходи к заведующей и всё объясни....так можно попробовать??? скажи я на работу вышла всё бабушки работают.....скажи через неделю будет с манту!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ну вообще то делать/не делать прививки и манту,это только желание родителей. Что за новости:не примем? Подойди к заведующей, Свет,тем более у вас не отказ,вы будете делать же. Нас вообще без писка с 1 бцж и 2 полио и отказом делать в садике приняли
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Да, по закону без Манту нельзя в садик, можно в туб. диспансере к фтизиатру попроситься, взять направление и там поставить, он каждый день принимает. И он же в вашей поликлинике по м. жит-ва тоже принимает, так что к нему можно спокойно идти, объяснить сит-ю...