Мультиварка это что-то Вчера делала семгу на пару - 15 минут и Шарлотка, пирог с луком/яйсом (муж говорит пирог Робин Гуд) и творожный чизкейк тоже удались с первого раза рецепты все нарыла на мультиварке.ру)) Млин я же так и печь начну каждый день, и опять лишние кг Единственно, чего не хватает это второй и третьеймульти, вот тогда бы и первое, и второе, и десерт
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
а в чем овощи варите? я вот не представляю если овощи накрошить и положить в кострюльку они же сок дадут, и все будет как каша, нужно сетку какую то наверное а где ее взять?
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, скажите, а есть кто-нибудь не довольный мультей? У меня отец загорелся ее купить, я обещалась почитать про неее, но пока только все положительные отзывы. Неужели нет ничего в ней отрицательного?
Девочки, скажите, а есть кто-нибудь не довольный мультей? У меня отец загорелся ее купить, я обещалась почитать про неее, но пока только все положительные отзывы. Неужели нет ничего в ней отрицательного?
Я даже не знаю, что можно про нее плохого придумать, я очень довольна своей.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
KatG79 писал(а):
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
И еще вопрос, какую модель лучше брать, чье производство. то что на 4 литра надо, я уже поняла. Понасоники в инете все хвалят, а есть что-нибудь хорошее и дешевле?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
KatG79 писал(а):
эээ... отрицательное есть - одной теперь не хватает)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
KatG79 писал(а):
И еще вопрос, какую модель лучше брать, чье производство. то что на 4 литра надо, я уже поняла. Понасоники в инете все хвалят, а есть что-нибудь хорошее и дешевле?