Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Всех привет! Меня зовут Ирина. Если вы где нибудь увидете обращение "Хазиева", то знайте это тоже я)
Мне 27лет. Замужем, воспитываю 2 детей (возраст на линеечке). Страдаю хотя почему собственно страдаю? шилопопностью, люблю с детьми посещать всякие мероприятия, не смотря на то что живу я ауле в Дёме меня можно легко сорвать с места на какой-нибудь праздник\тусняк если мне это интересно) Я кормящая слингомама, в связи с этим верхняя часть у меня как правило состоит из кормительной одежды, а слинг подбирается максимально соответствующий цветовому решению ансамбля. В проект пришла за советами, т.к. мой осенние образы крайне однообразны. Гардероб скуден, потому что я не умею тратить деньги на себя (всё лучшее детям и мужу), а хотелось бы научиться ещё делать это с умом.
Первое фото будет после обеда, т.к. заранее сделанные фото я нечаянно стерла Сегодня (и наверняка всю неделю) фоткать меня будет подруга, и до неё мне надо дойти).
А пока для обсуждения выложу самый популярный образ этого лета: На мне: Юбка Paola Bellezza Белая футболка MammaLia Кроксобалетки (ссылки не нашла) Слинг Ellevill Caelum She Бандо от Косых беек.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Соглашусь с вышесказанным. Нежно, воздушно. А можно поиграть с аксессуарами, если на голову надеть шляпу-федору, а на ноги кеды, то со слингом будет бохо-бохо!