точно! Девочки, предлагаю, для сохранения института брака, так сказать, полюбить своих мужей и не законно в том числе! Назначить ему свидание, записочкой в кармашек, так, чтобы никто больше не видел. :-X притащить на это свидание что-нить романтичное, вино, например... или наручники, это уж кому как... ... И вообще, придаться любви во всех её проявлениях и со всеми вытекающими, так сказать... Но надо помнить, что это всё не законно, т.к. вы сами так решили. (ну при чём тут закон, чесслово?... ) Для закона вы жена, мать, и очень-приочень приличная дама, есличё...
Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному.... ))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Беляночка писал(а):
рассказывай уж, общительная)))
да особо нечего) девушка, 23 примерно лет, два мальчика у ней, оба хорошо спонсируют, ну типа с одним в турцию да египет, другой сапоги за 14 тыщ. что без секса - не поверю я) один молодой, с ним она типа вместе, второй типа любовник, за 40, женатик.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Беляночка писал(а):
ну я думаю, что такое/ие все было. есть и будет. не права?))) свобода нравов. мужчины такие же сказала умудренная опытом старая кляча)))
ээ, я к мужчинам лояльнее отношусь, что все такие) а для молоденьких девушек) я скорее пойму связь с женатиком, чем с двумя сразу (ну могу допустить двух сразу на недолгий срок - в процессе выбора)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Энжи писал(а):
да особо нечего) девушка, 23 примерно лет, два мальчика у ней, оба хорошо спонсируют, ну типа с одним в турцию да египет, другой сапоги за 14 тыщ. что без секса - не поверю я) один молодой, с ним она типа вместе, второй типа любовник, за 40, женатик.
ну и подобных историй что-то много
А почему собственно нет? Когда женатый мужик имеет любовницу- это нормально, а когда молодая симпотичная девушка знает себе цену нет?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
ээ, я к мужчинам лояльнее отношусь, что все такие)
ну нееет, я за равноправие))) _drachka_ а вообще, не относительно к твоему вопросу, женатые какие-то гиперактивные стали, всем любовницу подавай _russian_ чет я раньше такого не замечала
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Беляночка писал(а):
ну нееет, я за равноправие))) _drachka_ а вообще, не относительно к твоему вопросу, женатые какие-то гиперактивные стали, всем любовницу подавай _russian_ чет я раньше такого не замечала