Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
И вообще, каждый прав со своей колокольни...
поддерживаю, плюс ещё бывает что со временем правда меняется : что хорошо и единственно правильно в данный момент через какое то время спустя уже может и не показаться таким уж правильным!
зачем же надо было ехать туда? чтобы застукать чтоли его? Вот я всегда удивлялась этому мазохизму, когда надо увидеть мужа с любовницей!... Сразу надо отпускать его, если он такой, тут не исправишь, ИМХО. У каждого свои причуды в жизни, в сексе, в голове. Получается вернули его в лоно семьи, наручниками к жене приковали и ждали, когда он официально попросит свободы?
Так ни кто ж не знал, что он у любовницы(((((( Он в этот день получил з/пл за 3 месяца (за этим его жена и искала). Все думали не дай бог что случилось(( И вот по цепочки кто его в последний раз видел и приехали в Мымринск((( Да и любовницей ее не назовешь(ему 32, ей 55).
ладно уж... тоже расскажу одну историю из жизни. семья крепкая, он она и сын. Она умничка-девочка, любимица отца, много поклонников, почти нет недостатков. Были и другие предложения, но она вышла за него, который старше, иногда меньше её ростом (если она на каблучках), да и не апполон, чего греха таить. Полюбила за что?... вопрос риторический, но полюбила вот. Живут-живут... вдруг он изменяет ей с одной дамочкой, которая вечно "голодная" до чужих мужиков. Она поймала его не нарочно, просто так получилось, прямо на супружеской постели. Что потом? ... сейчас прошли годы, есть малышка-дочька, цена за её жизнь была очень высока, но она родила. Итак, крепкая семья, двое детей, работящий и верный (вроде...) муж. Но в её душе всегда живёт боль, боль от потери веры в него. Боль и обида... Кто-то может жить так, кто-то нет. Мы можем осуждать его, её, можем не осуждать, но от этого её боль не станет меньше, а дыра в душе хоть и затянется, но не прочной плёнкой, скорее так... мхом поростёт...
ладно уж... тоже расскажу одну историю из жизни. семья крепкая, он она и сын. Она умничка-девочка, любимица отца, много поклонников, почти нет недостатков. Были и другие предложения, но она вышла за него, который старше, иногда меньше её ростом (если она на каблучках), да и не апполон, чего греха таить. Полюбила за что?... вопрос риторический, но полюбила вот. Живут-живут... вдруг он изменяет ей с одной дамочкой, которая вечно "голодная" до чужих мужиков. Она поймала его не нарочно, просто так получилось, прямо на супружеской постели. Что потом? ... сейчас прошли годы, есть малышка-дочька, цена за её жизнь была очень высока, но она родила. Итак, крепкая семья, двое детей, работящий и верный (вроде...) муж. Но в её душе всегда живёт боль, боль от потери веры в него. Боль и обида... Кто-то может жить так, кто-то нет. Мы можем осуждать его, её, можем не осуждать, но от этого её боль не станет меньше, а дыра в душе хоть и затянется, но не прочной плёнкой, скорее так... мхом поростёт...
+1000! Понять может как-то и можно, но простить никогда не простишь. Тем более если любишь.
Так ни кто ж не знал, что он у любовницы(((((( Он в этот день получил з/пл за 3 месяца (за этим его жена и искала). Все думали не дай бог что случилось(( И вот по цепочки кто его в последний раз видел и приехали в Мымринск((( Да и любовницей ее не назовешь(ему 32, ей 55).
тут вопрос в том, почему мужчины изменяют вообще. Мне как раз понятно, почему объект выбран так небрежно, а вот почему вообще возникает такое желание пойти налево? Вот в чём вопрос...
тут вопрос в том, почему мужчины изменяют вообще. Мне как раз понятно, почему объект выбран так небрежно, а вот почему вообще возникает такое желание пойти налево? Вот в чём вопрос...
А вот мне совсем не понятно по поводу выбора объекта, если честно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну и что изводить саму себя всю жизнь, по большому счету верность и преданность не ниже пояса находятся, а в голове и сердце, прощать надо, если остаешься жить с ним, и забывать - для себя, не для него.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
в конкретном случае мне понятно что он искал. Просто секс без ути-пути, без прилюдий, обязательств, нежностей и ты.пы... Короче, жена на эту роль ну никак не годилась - вот и результат. Вопрос в другом... Нафига ему вообще такой секс, это расслабляет, наверное, но я никогда не пойму...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
ну и что изводить саму себя всю жизнь, по большому счету верность и преданность не ниже пояса находятся, а в голове и сердце, прощать надо, если остаешься жить с ним, и забывать - для себя, не для него.
так и жить то нельзя не простив, если в душе обиду таить ещё в болезнь не дай бог какую перейдет
так и жить то нельзя не простив, если в душе обиду таить ещё в болезнь не дай бог какую перейдет
и перешла... это точно! но заставить себя простить очень трудно, это надо осознать... Она знает, что надо простить, она говорит, что простила, она и сама в это верит.... а я вот не верю.
Девочки, вот правда, это всё дело в гормонах и половой принадлежности чтоли? Вот разве у женщины возникнет мысль изменить, если её реально всё-всё устраивает в её жизни?... Или есть и такое? А у мужчин часто и мысли не возникает, просто у них вообще иногда голову вырубает напрочь! _hahaha_ Давят им их сперматозоиды на мозг, тут ничего не поделаешь. ???
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
надо значить менять институт брака, сразу приучать девочку что мальчик будет ей изменять чтобы не ранились а принимали как должное ) сходил пива попить с друзьями - переспал с подружкой жены, примерно равнозначные поступки )
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
людик писал(а):
Девочки, вот правда, это всё дело в гормонах и половой принадлежности чтоли? Вот разве у женщины возникнет мысль изменить, если её реально всё-всё устраивает в её жизни?... Или есть и такое? А у мужчин часто и мысли не возникает, просто у них вообще иногда голову вырубает напрочь! _hahaha_ Давят им их сперматозоиды на мозг, тут ничего не поделаешь. ???
ты просто молодая ишшо женщина что - не человек? или рабыня мужа? разумеется у части женщин тоже рано или поздно возникают желания. особенно - если это был ранний брак и муж был первым мужчиной. Остальная часть и так себе позволяет связи на стороне... человеки не моногамные...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
А я вот поэтому и развелась, что не смогла бы измену простить, потом бы при каждой ссоре это вставляла мол вот ты мне изменил! Изъела бы его и себя) А если бы уже дети были, то не знай как поступила бы(((( Как моя мама говорит, не хватает в нынешней молодежи терпения! и это правда. Мой свекров всю молодость гулял и свекровь знала, терпела и даже он уходил от семьи, НО вернулся. Сейчас им под 70 живут душа в душу, и свекровь говорит ну куда бы я без него. У них есть все, живут в достатке и уважении. Он теперь благодарен ей, что она вытерпела его похождения, благотворит ее. Ой, не знаю, где хорошо, где плохо...