Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ягодка))) писал(а):
Лажно Энжик, беги учись))))))) вдруг препод какой симпатяшный буит))))))
не, седня Деушка у нас препод) но блин, как она одевается... ммм... глаз не отвести))) а мужуков преподов нормальных у нас и нет)) а студентишки все молоденькие, я таких не люблю))
ну вот, ушла в другую комнату...... Что сказать то эдаково???
Ааааа, вот пример.... Лето, жара, подруга звонит, потеряла брата.........просит съездить в какой то Мымринск (200км от города).....едим........я, подруга, жена брата ее,сестра жены брата.
Дооооооолго искали поворот на Мымринск.......затем дом.......изначально вообще не знали куда ехать, ни кто в нем Мымренски не был.......
О, боже, вот эта улица, вот этот дом........картина ужасТная: лежит братец подруги без штанов передом к попе женЩине лет 55(((( у той трусы спущены). *знаю не приятно*
Истрика, крики, битье всего что есть в этом доме, РАЗВОД.....
Прошло 2 месяца........семья счастлива, мама, папа, сын............
Еще 2 месяца, официальный развод......
На след. день они опять живут вместе Теперь вопрос: "что бы это значило?"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
История из жизни... Он-дети уже взрослые,у каждого своя жизнь.Жена после тяжелой болезни -инвалид. Она-дети выросли.Муж-он есть,и в то же время его как бы и нет.Чувства умерли давно,живут как соседи,бывает,за вечер и словом не перекинутся. И вот встретились двое Он и Она,и стали любовниками.И как тут быть?Осудить их?Я не смогу...
ну вот, ушла в другую комнату...... Что сказать то эдаково???
Ааааа, вот пример.... Лето, жара, подруга звонит, потеряла брата.........просит съездить в какой то Мымринск (200км от города).....едим........я, подруга, жена брата ее,сестра жены брата.
Дооооооолго искали поворот на Мымринск.......затем дом.......изначально вообще не знали куда ехать, ни кто в нем Мымренски не был.......
О, боже, вот эта улица, вот этот дом........картина ужасТная: лежит братец подруги без штанов передом к попе женЩине лет 55(((( у той трусы спущены). *знаю не приятно*
Истрика, крики, битье всего что есть в этом доме, РАЗВОД.....
Прошло 2 месяца........семья счастлива, мама, папа, сын............
Еще 2 месяца, официальный развод......
На след. день они опять живут вместе Теперь вопрос: "что бы это значило?"
*история реальная*
зачем же надо было ехать туда? чтобы застукать чтоли его? Вот я всегда удивлялась этому мазохизму, когда надо увидеть мужа с любовницей!... Сразу надо отпускать его, если он такой, тут не исправишь, ИМХО. У каждого свои причуды в жизни, в сексе, в голове. Получается вернули его в лоно семьи, наручниками к жене приковали и ждали, когда он официально попросит свободы? ;)
Рябинка писал(а):
История из жизни... Он-дети уже взрослые,у каждого своя жизнь.Жена после тяжелой болезни -инвалид. Она-дети выросли.Муж-он есть,и в то же время его как бы и нет.Чувства умерли давно,живут как соседи,бывает,за вечер и словом не перекинутся. И вот встретились двое Он и Она,и стали любовниками.И как тут быть?Осудить их?Я не смогу...
Осуждать мы любим, это точно! Однако, а судьи кто? Кто из нас сам без греха? Я не призываю простить измену, это почти не возможно, отрава будет в душе всю жизнь, но иногда люди с этим живут.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
зачем же надо было ехать туда? чтобы застукать чтоли его? Вот я всегда удивлялась этому мазохизму, когда надо увидеть мужа с любовницей!... Сразу надо отпускать его, если он такой, тут не исправишь, ИМХО. У каждого свои причуды в жизни, в сексе, в голове. Получается вернули его в лоно семьи, наручниками к жене приковали и ждали, когда он официально попросит свободы? ;)Осуждать мы любим, это точно! Однако, а судьи кто? Кто из нас сам без греха? Я не призываю простить измену, это почти не возможно, отрава будет в душе всю жизнь, но иногда люди с этим живут.
прикольно, людик сама себе противоречит))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)