Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Rominamama писал(а):
Моя, когда впервые увидела ребенка на улице(ей мес 7 было), кааааак бросилась Ну думаю всёёё. а потом привыкла. А вот пьяноидущих или с палкой старичков или хромающих - не переносит- верещит
А еще одна жуткая привычка есть. это помойки , сухари, оставленные для птичек и т.п. гоняю её постоянно - её как Рокки на сыр туда опять тянет
Я своего приучила к команде "возьми"-"нельзя". Когда еду даю, приучаю к терпению, не даю ему есть без разрешения "возьми". Как раз на улице мой таксеныш знает, что нельзя подбирать всякую бяку. Если схватит какую-нибудь кость тухлую - с командой "нельзя" выплюнет, жааалобно на меня так смотря.
да уж, это вынести просто невозможно!(мы держимся, вспоминая слова врача после отравления).
Я держусь, остальные подкармливают пока я не вижу , особенно когда мы в гостях у мамы, а потом по дороге домой его прям в машине, я уже на заднее сиденье покрывало стелю.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Karnelius писал(а):
Позволю себе заступиться за уфимских миттелей )) Не скажу, как было раньше (с поголовьем миттелей в Уфе я познакомилась не так давно, раньше как-то "не замечала" эту породу), но сейчас в Уфе очень "сильные" (т.е. с прекрасной психикой, характером, экстерьерные, конкурентоспособные на самых крупных выставках) миттели. В частности, есть очень хороший питомник этой породы "Гелинген"
Я не говорю, что все миттели в Уфе плохие. Да и был тот дурной миттель уже давно. я к тому, что не мешает получше узнать о ролителях щенка, которого собираетесь брать.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, кормлю перед выходом на улицу обязательно. Сухари сроду есть не будет дома и всякую ерунду, а вот на улице - просто караул
Муж как-то в моё отсутствие проверял аппетит: так вот - есть пока обратно идти не станет, а потом... опять ест и не просто есть - заглатывает резкими голодными движениями и смотрит на след кусок голодными глазами
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Rominamama писал(а):
Девочки, кормлю перед выходом на улицу обязательно. Сухари сроду есть не будет дома и всякую ерунду, а вот на улице - просто караул
Муж как-то в моё отсутствие проверял аппетит: так вот - есть пока обратно идти не станет, а потом... опять ест и не просто есть - заглатывает резкими голодными движениями и смотрит на след кусок голодными глазами
Буду тренировать волю
О, как знакомо! Мой тоже может съесть столько - сколько положишь, особенно мяса, проглатывает не жуя. Нормы не знает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rominamama писал(а):
Буду тренировать волю
У меня тоже есть пёса, у которой в плане еды тормозов нет вообще Думала, с возрастом пройдет, нифига))) Но с волей у нас, человеков, все в порядке, поэтому "блюдим"