Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ой, в центре и так и знаки запрещающие стоят, и вообще реально разрешенных мест для парковки очень мало, а паркуются везде, местами чуть ли не поперек перекрестка потому что больше негде
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
хи, расскажешь потом
угу, если до дома доберусь потом. а то буду как тот муравей в мультике))
блин, хоть бы на улицах пораздавали миниатюрки-календарики этого дурдома, что ли, как раздают в Питере-Мск схемки метро... щас все, как туристы, с распечатанной картой гонять будем?
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Лаириэль писал(а):
угу, если до дома доберусь потом. _hahaha_ а то буду как тот муравей в мультике))
блин, хоть бы на улицах пораздавали миниатюрки-календарики этого дурдома, что ли, как раздают в Питере-Мск схемки метро... щас все, как туристы, с распечатанной картой гонять будем?
Я на работе уже 5 штук распечатала для коллег... не считая себе и семье..
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
any писал(а):
ну вот кучу знаков под нашими окнами установили сегодня ночью)) с утра стоят гаишники, ждут, консультируют водителей)
Консультируют или штрафуют?! А то как вспомню эту развязку за Затоном, как подряд останавливали поток машин и отнимали права за двойную сплошную, а люди в недоумении разводили руками, потому что там было две полосы по две. Кошмар, как ездить-то, пошла скачивать схему.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Похоже, что из центра с Ленина все-таки можно будет уехать, да? Сегодня проезжала - все привычные остановки на Ленина есть. Только в ту сторону по Цюрупа, получается?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиара писал(а):
Похоже, что из центра с Ленина все-таки можно будет уехать, да? Сегодня проезжала - все привычные остановки на Ленина есть. Только в ту сторону по Цюрупа, получается?
есть, но не все автобусы, часть осталась в одну сторону, а часть убрали. надо конкретно каждый автобус смотреть))