Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rosinka писал(а):
особенно ночью- когда ей совсем не спать,а играть захочется.. наша сегодня просто скакала по нам, спящим-с игрухами , пока не заорали.
Наша ночами тихо себя ведет, утром ждет пока мы проснемся. Иногда проснусь, тихо лежу, слышу как она по комнате пройдет, попьет, но не шумит. А уж как кто из нас повернется-проснется - вот тут для собаки счастье, прыгает, носом тычется
Julij@ писал(а):
Спасибо!Нам 10 месяцев, дома зовем его Терри.
Молоденький совсем А нашей 3 года. Чм мне еще порода нравится - от нее нет шерсти и запаха, как и от миттелей. очень удобная для содержания в квартире. И чистоплотная. При течке никаких пятен на коврах, сама подлизывается аккуратно. Видимо породное свойство, заводчица говорит, что у своих цвергов течку ловить приходится. следить внимательно, а то не заметишь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
mamaAni писал(а):
Молоденький совсем А нашей 3 года. Чм мне еще порода нравится - от нее нет шерсти и запаха, как и от миттелей. очень удобная для содержания в квартире. И чистоплотная. При течке никаких пятен на коврах, сама подлизывается аккуратно. Видимо породное свойство, заводчица говорит, что у своих цвергов течку ловить приходится. следить внимательно, а то не заметишь
Да, кстати, запаха нет от них, про них еще пишут, что гипоаллергенная порода.А насчет миттелей очень много плохих отзывов слышала, именно от владельцев, которые сначала миттелей держали, а потом цверга завели.Порода вообще по моему идеальная, для содержания в квартире, поэтому их все больше и больше становится.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Julij@ писал(а):
Да, кстати, запаха нет от них, про них еще пишут, что гипоаллергенная порода.А насчет миттелей очень много плохих отзывов слышала, именно от владельцев, которые сначала миттелей держали, а потом цверга завели.Порода вообще по моему идеальная, для содержания в квартире, поэтому их все больше и больше становится.
У меня хорошие знакомые миттеля держали, замечательная порода. Очень во мноом они цвергами схожи.Я в этого миттеля была просто влюблена. Другое дело, что нужно знать из какой линии берешь. У тех знакомых был первый миттель, вот там действительно характер неважный, говорили, что брали в Уфе и потом много плохих отзывов об этой линии слышали. Второго уже внимательно выбирали, щенка из Москвы привезли. Замечательная собака была. И охранять могла, но с теми кого знает очень ласковая, с детьми отлично ладила. Она уже совсем была старая, я спокойно дочке маленькой с ней разрешала играть, знала, что ребенка она не обидит.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Миттели действительно с цвергами очень схожи внешне, насчет характеров сама не знаю, так как ни с одним миттелем не была знакома, а только слышала много всяких отзывов от бывших владельцев.Согласна, что многое зависит от генов.Возможно им просто не повезло.Сами подошли к выбору щенка легкомысленно, долго думали, выбирали породу.А вот поинтересоваться подробнее, разузнать про родителей, родственников, ума не хватило.Хотя первое впечатление было очень положительным, мама, тетя, сестренки Терькины понравились и мы решили, что этого достаточно.Все подробности характера узнали уже позже, Терька оказался именно таким, как мы хотели.Но ведь могло быть и наоборот, а обратно уже не сдашь ведь, не игрушка же.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я брала миттеля у своих родственников, у золовки до нашего знакомства тоже был миттель. У всех только положительные эмоции. Моя умерла 8 лет назад, ей 5 лет было. До сих пор спокойно на эту породу смотреть не могу.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
столько хорших воспоминаний о собаках, но лишь со стороны.... утром когда я бежала в школу на работу, заходя на школьный двор, видела дедушку (у него видимо болезнь какая то кривые ноги), на вид ему лет 70 и с ним на длиииииииной поводке собака (видно , что уже не молода)..он два шага сделает - постоит отдышится...собака идет впереди него, но делает всё тоже самое...немного пройдет оглянется на хозяина....и так вот они гуляют...тут непонятно кто кого выгуливает)))) так мило
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Наталка писал(а):
Поздравляю! Еще на одного китайца больше стало. Если не секрет - у кого взяли? как зовут? голыш или пух...
Спасибо девочки всем!!! Мы такие радостные Взяли у Karnelius голого мальчишку . ему всего 2месяца. дома решили называть Риччи, а так энергетик парадайз (вроде, еще не запомнила ) Сфоткаю обязательно, как только фотик вернут. P.S. еще никто не знает о нашей радости, всмысле родителей и друзей
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
aigul02 писал(а):
Спасибо девочки всем!!! Мы такие радостные Взяли у Karnelius голого мальчишку . ему всего 2месяца. дома решили называть Риччи, а так энергетик парадайз (вроде, еще не запомнила ) Сфоткаю обязательно, как только фотик вернут. P.S. еще никто не знает о нашей радости, всмысле родителей и друзей
ОООО, поздравляю с прибавлением!!! Добро пожаловать
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, у меня как всегда не без приключений((( Мушшш в кое-то веке пошел Сюшу выгулять, так она сцепилась с цвергом. Я на крики к окну, но ничего уже не увидела. Муш говорит, собак её зубами схватил и в пасти держит, хозяйка схватила своего, а он всё держит. В общем разняли. Наша как ни в чем не бывало дальше бегать побежала. домой пришли. я её осматриваю, а у неё на холке проколота кожа и немного кровит. я не знаю что делать в таком случае - скорее мыть с хоз мылом рану обработала, йод налила. Собака не скулит, ведет себя обычно.
Привет родственникам. Наша Масянька тоже из этого питомника.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....