Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас тоже вирус. у всей семьи. я совсем никакая..ребенок тттт держится.только сопли немного и то уже почти прошли. только бы завтра нормальными встать. Пашка в садик то просится и мне работать надо(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
miki писал(а):
Девочки! Подскажите, мож кто видел где, мне надо 30 цветных картинок по 3шт каждой, и чтоб это можно было приклеить на шкафчики/кроватки/полотенца?
я для таких нужд покупала самоклейку на детскую тематику. Вырезали, клеили. Ассортимент достаточный,что бы на 30 хватило. Диснеевские картинки были. Покупали на радуге...лет 5 правда назад.наверно и сейчас никуда не делись. Зато ярко, интересно, заморочек с приклеиванием нет.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
В СП книжки-развивашки "Мозаика-Синтез"-4 на сайте есть такие наклейки, так и называются, что для детского сада. Но вроде их нет в наличии, надо у орга уточнить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
у меня дома отказывалась идти в садик, с шутками-прибаутками дошли, там увидели любофф нашу и остались без слез
то хорошо что что в группу ушла сама, у нас наоборот-идем нормально -в группу как ослы упираемся и не заходим. я уже начала в раздевалке оставлять с воспитателем -сражаться неохота
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
то хорошо что что в группу ушла сама, у нас наоборот-идем нормально -в группу как ослы упираемся и не заходим. я уже начала в раздевалке оставлять с воспитателем -сражаться неохота
мы еще любимую игрушку найти дома не могли, пришли , а она в шкафчике лежит -вот радости то было . я тоже не люблю когда в группу приходится ребенка заталкивать, моральный стресс у меня потом
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
МаМуся писал(а):
Мы даже игрушку не захотели из дома взять :( Спрашиваю, почему в садик не хочет..Не говорит Я тоже в раздевалке оставила..Даже раздеваться не дается
потому что отбирают наверно, моя тож поэтому не берет -новую подкладывала в шкафчик чтоб играла, а они теряются-вот и расстройство. ничего не хочет вообще брать с собой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
пятница далась с трудом. ныл с утра чтобы я посидела в раздевалке, и ждала его там. еле уговорила, забрала пораньше. выходные были насыщенные, сегодня еле подняла. устал, эмоций была куча, не выспался. думала не отводить. потом уж решила что раньше заберу, пускай идет. остался нормально. впервые взяли игрушку из дома. говорит все приносят, а у меня нет. пошел с мячиком на веревочке.