Нет, не погуляли . Сейчас, погода установится нормальная, придется брать все в свои руки и назначать время и место! . С местом то более или менее понятно - горсовет и погулять есть где и как то равноудалено от всех. А по времени - назначу блин в 7 утра в воскресенье высказываем предложения в течение 3 дней, а дальше - либо ищем причины, либо изыскиваем возможности! Гыы!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы, правда, постарше немножко, но постоянно тусуемся в вашей темке , поэтому хотим тоже с вами, т.к. так хочется с вами многими увидеться , можно мы тоже с вами? на горсовет тоже приедем, и еще хорошо бы когда старшие детки в садике, чтоб с малышами спокойно погулять-пообщаться.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rada писал(а):
мы, правда, постарше немножко, но постоянно тусуемся в вашей темке , поэтому хотим тоже с вами, т.к. так хочется с вами многими увидеться , можно мы тоже с вами? на горсовет тоже приедем, и еще хорошо бы когда старшие детки в садике, чтоб с малышами спокойно погулять-пообщаться.
Да-да-да!!!! Давайте часов в 12-13 соберемся? Девчонки, удобно будет это время? Если да, то можно во вторник, например.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вова последнее время часто просыпается ночью, а под утро вообще только со мной спит... С титькой в зубах Вообще сосательный рефлекс "обострился" - даже соску сосать стал... (ему бабушка дала, когда я на школьное собрание ездила в среду). Причем, грудь тоже часто может сосать, а в итоге срыгивает (( Что с ним, а? ненаедается или зубы или мерзнет (так вроде не холодно)? "грызет", кстати, всё подряд
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Таня,думаю что зубки режутся,подходит пора. Насчет встречи,мы раньше 18-го числа никак не сможем,папочка улетел в командировку,а без него нам никуда (если только в парк на пересечении Шафиева-Зорге))не выбраться :( Решайте,если-что,без нас встречайтесь,не ждите,а то осень может взять свое...хотя,бабье лето еще должно быть
rusAlka писал(а):
Таня,думаю что зубки режутся,подходит пора. Насчет встречи,мы раньше 18-го числа никак не сможем,папочка улетел в командировку,без него нам никуда (если только в парк на пересечении Шафиева-Зорге))не выбраться :(
у нас сейчас тоже папа в командировке не знаю, когда приедет
rusAlka писал(а):
А вы без него передвигаетесь по городу? Я с ребенком в гор.транспорте еще ни разу не ездила
я на коляске на автобусе не поеду, конечно... я думала пешком пойти папа-то наш все равно на работе будет в будни... (еще у нас есть машина, я на ней даже могу ездить (со среды как раз снова за рулем), но ооочень не люблю и когда есть возможность не ехать, то не еду...)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Дианчик писал(а):
а может часов в 15? к этому времени воздух прогревается и погода становится более понятной
в 15 точно многие не смогут, у того у кого старшие в садиках, я сама помню, конечно, когда старший один был и маленьким, как раз в это время гуляла всегда , после первого сна, и даже после второго получалось или на второй, дома все дела сделаны и спокойно идешь гулять, а сейчааас все бегом-бегом )). Правда мы теперь три дня в неделю уже с 9 утра на улице , пока старшего ждем с гимнастики.
А мы старшего из школы в 11.00 забираем, сейчас еще и массаж с понедельника начать должны... Так никогда не получится... Я вообще думала, что если в будни, то во второй половине дня. Можно со старшими . Да и безлошадных папы привезут, может
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Муж уже устал меня уговаривать,без проблем купили бы мне японку...но,но...трусиха я,по полям гарсаю,но если вижу вдалеке машину-трясутся коленки Знаю,что ездить пока не буду,поэтому даже прав нет,может когда созрею
Муж уже устал меня уговаривать,без проблем купили бы мне японку...но,но...трусиха я,по полям гарсаю,но если вижу вдалеке машину-трясутся коленки Знаю,что ездить пока не буду,поэтому даже прав нет,может когда созрею _pioner_
Я тоже так сначала... Машину то купили только потому, что стало понятно, что в школу сына возить придется. Еле уговорил меня муж. Поначалу с мокрыми ладошками домой приезжала. Зато сейчас (прошло 3 года) я вообще не представляю жизнь без руля! Я не успела бы и половины того, что делаю сейчас, в том числе - кружки для сына и прочее. В общем я к чему? Переломить себя мне очень трудно было, нужен очень хороший инструктор, только НЕ муж!!! И - стоит только начать!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
Я не могу без машины((( я даже за хлебом гоняю на машине. Я тоже очковала пока машину не купила. Когда машина во дворе хочешь-не хочешь-надо ехать)
блииин, везет вам! а у нас как всегда все неславабоху мой не сидит вавтокресле в машине. Сидит только если мне с ним рядом сесть и разговаривать и то недолго. Ему надо ко мне на руки Да, кстати, мы сидим во всю Зубов нету еще