Юль, так я не во время сна забираю. Сказали прийти к трем. Я пришла в 15:10. Детки еще не встали. В понедельник, если все нормально будет, сказали, что попробуем на полдник оставить.
А, и еще. Нам сказали в тетрадке расписываться.
вот какие всё говорят!.....наши меня вообще не пускают либо пока обед не съел где то 12.30....либо пока полдник не съел..дисциплина типа!....и никогда не звонят если кто то плачет и не успокаивается... наши вчера в 15.20 ещё спали....
Я все время в спальню заглядываю и удивляюсь, почему Алиса так долго спит. %) Видимо, мне к врачу пора.
гы вот я ехидна)) никуда не заглядываю))) чётко осознаю что в садике и ему там нравится...вон сегодня с утра на ушах стоит....и залез уже везде...пирамиду разобрал огромную палкой от неё машет, по нетбуку 2 раза приложил уже..одновременно умудряется кататься на машинке каталке и велике..я уже нервничать начинаю..ноги мне переехал раз 10 пока я завтрак готовила...мультики на нетбуке и двух телевизорах...(выключать не даёт) счас стул потащил и на окно лез...папе что то в комнате мозг выносит)))))) какие то песенки требует и мультики (видимо папа канал всё таки переключил))))))) в садике 3 раза кормят кайф))) а счас надо обед готовить топать) я ваще расслабилась махом!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
моей понравилась у воспитательницы точилка, такая ее ручкой крутить надо..и покоя ей неделю она не дает. сегодня с утра в садик собралась-поехали, грит, и точилкой поиграем... потом на компе поиграла-кушать пошли, хотя там не ест, но теперь догнала и плотно сама просит дома утром и на ужин побольше еды... вобщем, придется в детмир за точилкой переть, иначе за 2 дня от этого слова я повешууусь!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
Маша, вы в 133 уже ходите? Как адаптируется? Кто воспитатели у вас?
Да, ходим неделю уже. Пока на полдня только остаемся. Адаптация как и у всех детей наверное, утром слезы-сопли,в обед уходить не хочет. В группе полы очень холодные, ждем когда отопление дадут. У нас воспитали Гульнара Салаватовна и еще женщина постарше, она только из отпуска вернулась, не успели еще с ней познакомиться. Кстати, нам достался ящик для одежды после дочки Redhat.
МаМуся писал(а):
Маш, а слезы когда начинаются? В садике или дома? Моя уже дома истерит..Как ее до садика везти даже не представляю...
У нас пока ттт нормально утром встает, собирается спокойно. Плакать начинает в садике, когда я уходить начинаю. Сейчас после 3х дневного перерыва думаю все начнется по-новой.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Barbara писал(а):
Да, ходим неделю уже. Пока на полдня только остаемся. Адаптация как и у всех детей наверное, утром слезы-сопли,в обед уходить не хочет. В группе полы очень холодные, ждем когда отопление дадут. У нас воспитали Гульнара Салаватовна и еще женщина постарше, она только из отпуска вернулась, не успели еще с ней познакомиться. Кстати, нам достался ящик для одежды после дочки Redhat.
Прикольно! А я не помню, какой у нас в ясельках был, 15 что ли В младшей был 10 номер)))) А сейчас не знаю даже Муж приводит в садик, а я забираю всегда с прогулки. Гульнара Салаватовна у нас была сначала нянечкой, потом стала воспитателем, когда обе воспитательницы в декрет ушли Лешка ее очень любит.
Ruzana писал(а):
Прикольно! А я не помню, какой у нас в ясельках был, 15 что ли В младшей был 10 номер)))) А сейчас не знаю даже Муж приводит в садик, а я забираю всегда с прогулки. Гульнара Салаватовна у нас была сначала нянечкой, потом стала воспитателем, когда обе воспитательницы в декрет ушли Лешка ее очень любит.
говорят в этом году не хватает воспитателей, у нас в группе сейчас и ясли и вторая младшая, не кому деток передать.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
а мы вот более менее адаптировались и заболели, уже неделя прошла и то пойдём только в четверг, спрашиваю про садик,говорит не хочу, вот чё по новой опять адаптироваться