Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
По моему на фото цвергшнауцер.А это наш такой вырос, на фотке правда он не чесанный Собака умнейшая, я так рада что именно на этой породе остановились.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Я в Метро что-то ни разу не видела... Купила на оптовке Ветны-там упаковка 24 шт- 235 и 275 в зависимости от размера.
А зачем пеленки покупать в зоомагазине? Человеческие одноразовые ничуть не хуже. а дешевле на порядок? Это мнение не мое (вообще собака на такие вещи не приучалась - сразу на улицу). а мнение сестры - у нее ши-тцу. Пользуются уже 3 года простыми человеческими пеленками и довольны.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
а у мну муж не соглашается на мелочь, говорит - это не собака уже((( а мне так нра хозлатики, ити таксочки
Эти таксочки - разгрызут в квартире всё, включая батареи, провода, диваны, стулья, шкафы. Грызучие они, ужс. подруге на передержку на ночь приводили 5 месячного, зная их склонность, закрыли в коридоре, где взгляду не на чем зацепиться,положили подстилку, воду поставили, накидали игрушек, палок-жилок. За ночь сожрал всё, что ему дали!!!А потом принялся за стены, вскрыл плинтуса, вытащил и разгрыз провода, стеновые панели. Коридор от квартиры отделяет железная дверь(звукоизоляция), хозяева утром встали - были приятно удивлены Потом пришлось полностью ремонт делать+восстанавливать инет, домофон, телефон(провода разгрыз в клочья) Другая приятельница завела такса, грит до сих пор(лет 7 ему) - грызёт. мебель новую не покупаем из-за него грит, но уже не так как раньше. Отучали по науке - с книжками...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Наталка писал(а):
А зачем пеленки покупать в зоомагазине? Человеческие одноразовые ничуть не хуже. а дешевле на порядок? Это мнение не мое (вообще собака на такие вещи не приучалась - сразу на улицу). а мнение сестры - у нее ши-тцу. Пользуются уже 3 года простыми человеческими пеленками и довольны.
Мы брали человеческие в Полушке. 90 руб.-5 шт. то есть 18 руб штука,в Ветне- 235-24 шт,то есть 9,80. В 2 раза дешевле. Вот почему. Я еду, беру сразу 2 пачки,экономия - 235 руб.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Julij@ писал(а):
По моему на фото цвергшнауцер.А это наш такой вырос, на фотке правда он не чесанный Собака умнейшая, я так рада что именно на этой породе остановились.
красотища то какая) пойду мужу покажу как звать? сколько лет?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rominamama писал(а):
Эти таксочки - разгрызут в квартире всё, включая батареи, провода, диваны, стулья, шкафы. Грызучие они, ужс. подруге на передержку на ночь приводили 5 месячного, зная их склонность, закрыли в коридоре, где взгляду не на чем зацепиться,положили подстилку, воду поставили, накидали игрушек, палок-жилок. За ночь сожрал всё, что ему дали!!!А потом принялся за стены, вскрыл плинтуса, вытащил и разгрыз провода, стеновые панели. Коридор от квартиры отделяет железная дверь(звукоизоляция), хозяева утром встали - были приятно удивлены Потом пришлось полностью ремонт делать+восстанавливать инет, домофон, телефон(провода разгрыз в клочья) Другая приятельница завела такса, грит до сих пор(лет 7 ему) - грызёт. мебель новую не покупаем из-за него грит, но уже не так как раньше. Отучали по науке - с книжками...
наш такс только по молодости грыз. вообще все мои собаки до года грызли, а потом они вырастают единственно, что сейчас еще грызет - это свою подстилку
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Эти таксочки - разгрызут в квартире всё, включая батареи, провода, диваны, стулья, шкафы.
Ну уж не надо на такс наговаривать, наш немного погрыз в детстве провода, (зато сразу их на место прибрали ), обувь у нас целая ттт, всегда в коридоре валяется, никто её не прячет, мебель вообще ни разе на зуб не попробовал, просто надо правильно с собакой обращаться с щенячьего возраста, таксы ну очень умные собаки, единственное но! у них на всё своё единственно правильное мнение , но при умелом подходе, ваше мнение, станет его. Покупаю время от времени кости на рынке и всё
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Rominamama писал(а):
Ооооо, соглашусь! Наш живет в коридоре. Упрямый до жути. Никакие игрушки, косточки не помогают. Углы уже пару раз переклеивали-перекрашивали. Никакие антигрызины не помогают - наоборот все слизывает. Ламинат отгрыз в нескольких местах - поменяли, опять погрыз. Сплошной стресс! А так, да, ласковый добрый, ага!