Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а я фиг знает-у меня широкие плечи не выраженная талия, узкие бедра, но чот мне кажется не треуголник нифига..или нет? если полнею-то равномерно как то, ну то есть ляжки увеличиваются, на боках есть, физиономия, при этом ни пузо, ни попа особо не растут...вот
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ultra писал(а):
а я фиг знает-у меня широкие плечи не выраженная талия, узкие бедра, но чот мне кажется не треуголник нифига..или нет? если полнею-то равномерно как то, ну то есть ляжки увеличиваются, на боках есть, физиономия, при этом ни пузо, ни попа особо не растут...вот
ты не треугольник, у треугольников тоненькие ношки ты наверное ну этот...банан!)) хотя..если пузо не растет значит не банан...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Еффка писал(а):
ты не треугольник, у треугольников тоненькие ношки ты наверное ну этот...банан!)) хотя..если пузо не растет значит не банан...
там написано тоненькие ножки ниже колен..ага, ниже колен они у меня дохленькие... и давайте с фотками уже, чтобы понятнее было, а то разговор ниочем получается... *ушла искать* дописала: пузо не растет вперед, все растет обычно в ширину, а пузо плоское...прямоугольник может? ща фотки погружу
Последний раз редактировалось ultra 10 сен 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ultra писал(а):
ну может вы в папу? я вот в папу, практически строением...не 100% канеш...с мамой вообще по фигурам ничего общего. ну разве немного
Точно точно, в верхней части ниграмма лишнего, хоть и плечики не маленькие, талия хорошо выраженная, животик чуть есть и пухлая попа, ну и ножки там где они начинаются. К зиме когда чуть набираю- все туда, все в сосуд этот, щеки наверное появятся в том случае если больше некуда будет)) Так что в нее, родимую)) А вот лет 10-15 наверное была как весы..