Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алсунечка писал(а):
В 17-й травмпункта нет, там принимают врачи - хирурги,нейрохирурги, травматологи, педиатры. Травмпункт предназначен для оказания помощи больным в результате травмы. Поверьте мне на слово, они отправят Вас к хирургу по месту жительства.Если экстренно, то есть хирургические отделения, в 17 и 22 больницах.
Посмотреть то могут. Без осмотра они некуда не отправят. Доча у меня сломала ногу, приехали в 17 уже в 12 часов , там народу полнобыло . кто с чем,( у кого живот ,кто упал, у кого шишка) С отделений спускаютя врачи либо хирург, или травматолог и т.д. Осматривают, говорят что делать или выписывают направление. Доче поставили временный гипс, и выписали направление к своему хирургу-травматологу.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
лучше позвонить 03 и уточнить где могут помочь сегодня. а то я как то ребенка к хирургу везла через весь город в 17 больницу, а оказалось что необходимый нам хирург есть только в рдкб.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
не знаю даже поспрошать надо наверное. я просто слышала что очень редко бывают специалисты могущие перевязать нитку через узелок. а тут дочка свекровину длинную нитку порвала. причем скоко уже с моими играет и ни разу ничего, а тут один раз в руки взяла и все
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Девочки, кто знает адрес бабушки -знахарки, в старом сипайлово прием ведет? Надо для подружки, я ей пообщела аузнать, речь была об этой бабуле давно на СЗГ, может, знает кто-нибудь? Плиз
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Аглая писал(а):
В 17й ТОЧНО есть детский травмпункт, причем городской, а вообще позвоните 03 - они скажут куда ехать
Не надо путать травмпункт и приемное отделение больницы, в котором есть несколько узких специалистов В травмпункте оказывают амбулаторную помощь , а в приемном отделении больницы могут оказать и амбулаторную и стационарную помощь. Травмпункты детские в Сипайлово, при ДП №5, на Орджиникидзе, 15 при ДП №4, на Аксакова , 62 при ДП № 6.
Keit писал(а):
Доча у меня сломала ногу
я, кажется , достаточно четко сформулировала
Алсунечка писал(а):
В 17-й травмпункта нет, там принимают врачи - хирурги,нейрохирурги, травматологи, педиатры. Травмпункт предназначен для оказания помощи больным в результате травмы.
Аглая писал(а):
В 17й ТОЧНО есть детский травмпункт, причем городской, а вообще позвоните 03 - они скажут куда ехать
Смешно слышать , когда Городскую клиническую больницу называют городским травмпунктом... Там есть травматологическое отделение!!! травпункт он и Африке травмпункт, и не может находится при больнице
Баллы репутации: 0
Алсунечка писал(а):
я, кажется , достаточно четко сформулировала
Никто и не спорит. в формулировке вы правы. Травмпунт,я сказала как говориться в простонародье, меджу собой. Главное что, туда можно обраться, и не ждать до понедельника, если мамочка беспокоиться.
Keit писал(а):
Главное что, туда можно обраться, и не ждать до понедельника, если мамочка беспокоиться.
А я Вам и пытаюсь объяснить, что стационаре есть узкие врачи, в частности в ДГКБ№ 17 - хирург, травматолог, нейрохирург , педиатр.И если приехать с этой проблемой , то после осмотра окажут помощь. В травмпункте гнойничками заниматься не будут, тем более с такой малявочкой , которой месяц с небольшим
Девочки, скажите, куда за окнами пластиковыми податься?
мы всегда в проокна обращаемся, вот позавчера только нам в новой квартире окно заменили, у родителей все окна они меняли, вообще супер, может нужно, 266-02-08
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Баллы репутации: 80
Оляша писал(а):
Девочки, кто знает, в брюках женщине в церковь пустят?
Да. но пупок не должен быть голым, голову все же нужно прикрыть и укоризненные взгляды и причмокивания губами от бабулек наверняка будут, так что по возможности еще сверху длинный плащ или кардиган.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто