Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Девочки, спасибо большое за советы. Лечилась тем, что есть, т.е. закапала Анауран для ушей (написано что это антибиотик местного действия) и налила в маленькую пластиковую бутылку кипяток, обернула тонким полотенцем и практически всю ночь спала ухом на этой бутылке. Когда она остыла, под утро, убрала. Проснулась утром, почти ничего не болит (а вчера на стену лезла), закапала ещё раз. Но конечно при первой возможности схожу к врачу.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
mama2008 писал(а):
Отипакс мне выписывали. Во вторых, уши не мочить.
мы покупали отипакс при отите у дочки, но у моей мамы болели тоже ужи, она их тоже капала...все проходило а так действительно если уже заложено то к врачу
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
помогите плиз! нужно завтра! попасть к детскому хирургу,у нас непонятный прыщик на попе(((есть кто работает в выходные?или придется ждать понедельника?(((
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
VesnushkA писал(а):
помогите плиз! нужно завтра! попасть к детскому хирургу,у нас непонятный прыщик на попе(((есть кто работает в выходные?или придется ждать понедельника?(((
Я бы в травмпункт поехала, там точно хирурги есть
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
VesnushkA писал(а):
Баллы репутации: 0
Вообще хотя бы для успокоения нужно, съездить к врачу ( имею ввиду травмпункт). просто по человечески поговорить, чтоб посмотрели, сказали что делать. Может вообще к врачу обращаться не надо будет.
Баллы репутации: 0
в каком районе вы живете ?? Вообще по идее, любой гражданин, имеющий на руках страховой полис, имеет право обратиться за помощью в любую больницу не зависимо, от прописки, в каком районе проживает , туда можно и обращаться.