Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мама Светланка писал(а):
В моем семейном бюджете есть статья 70% на лечение больного ребенка, и ни одна благотворительная организация мне не помогает. именно поэтому я задумываюсь, а куда же деваются деньги, которые могли бы быть в бюджете.
мне очень жаль, что так случилось, я понимаю, что нашему государству никогда не были нужны старики, больные дети, ему нужны здоровые, с кого можно собрать налоги и т.п. Извините, если я вас чем-то обидела, просто сотрясание воздуха - оно ведь ничего не изменит, а конкретные дела и помощь - да
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мама Светланка писал(а):
Не хочу никого из болельщиков или хоккеистов оскорблять своими умозаключениями, моральная ответственность за все это лежит на бизнесменах...и власти. Хотя все делается с нашего молчаливого согласия и под громкие крики фанатов.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
т.е. вы просто не замечаете их... для вас нет темки "проблемы бездомных животных"? Ну вот могут же вас обвинить в бессердечности, правда? Именно из-за таких же вот "черствых" наши дети находят на улице мертвых животных. Ну и еще маленький вопросик - у вас есть в семейном бюджете статья - "благотворительность"? Я к чему веду то... во всех таких корпорациях работают такие же люди как и мы с вами, и если для вас важна одна проблема и вы ей уделяете много времени и средств, то для других людей на первом месте другие проблемы.
хоккейный клюб в чемпионской лиге - это не проблема, это, если сравнвать с животными, дорогущий огромный породистый пес на вилле, в то время как на соседней помойке безродный щенок замерзает в мороз
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
хоккейный клюб в чемпионской лиге - это не проблема, это, если сравнвать с животными, дорогущий огромный породистый пес на вилле, в то время как на соседней помойке безродный щенок замерзает в мороз
т.е. ты предлагаешь упразднить хоккей, а все деньги отправить по назначению? Я считаю, что невозможно благотворительность сделать обязаловкой и по-моему, ты тоже придерживалась такого же мнения, когда собирались средства на коррекционную школу
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Средства от нефти, газа, леса должны принадлежать народу, а не кучке олигархов, которые на всю страну потом трубят о своей благотворительности. Хоккей должен быть в первую очередь во дворе на детской площадке - болей не хочу. А не по телеку с пивом в руке. А так получается - пир во время чумы.
цветочек писал(а):
т.е. ты предлагаешь упразднить хоккей, а все деньги отправить по назначению? Я считаю, что невозможно благотворительность сделать обязаловкой и по-моему, ты тоже придерживалась такого же мнения, когда собирались средства на коррекционную школу
вообще не об этом речь, это во-первых. Во-вторых, что ты сравниваешь обычные семьи и крупнейшую монополистическую компанию в стране? Ты не поняла о чем речь или притворяешься?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мама Светланка писал(а):
Средства от нефти, газа, леса должны принадлежать народу, а не кучке олигархов, которые на всю страну потом трубят о своей благотворительности.
вспомнился рассказ, как шведы судились с Башкирией по поводу земли, и как местный (не поворачивается написать "наш") юрист заявил, что иностранцы не имеют покупать здесь землю, ибо она испокон веков, со времен Грозного принадлежит башкирскому народу и у каждого жителя надо спросить, согласен ли он на это. _crazy_ где наши дивиденды?
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Мама Светланка писал(а):
Средства от нефти, газа, леса должны принадлежать народу, а не кучке олигархов, которые на всю страну потом трубят о своей благотворительности. Хоккей должен быть в первую очередь во дворе на детской площадке - болей не хочу. А не по телеку с пивом в руке. А так получается - пир во время чумы.
+1
Мама Светланка писал(а):
Люди может и задумываются, хороших людей у нас много. А государство - нет. Но государство - это мы с вами. Об этом и речь!
согласна с вами, что государство это мы с вами, только не вижу честно говоря способа "как мы с вами можем повлиять на ситуацию"... Я на хоккей не хожу, так что проигнорить игры - не могу, когда есть возможность - я всегда помогаю нуждающимся, на выборы хожу, но выбирать особо не из кого...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Даже один простой человек, который не может выйти из дома и сидит за компом, может в век интеренета повлиять на государство. Я убедилась в этом по своему опыту (не буду рассказывать, это долго и не всем интересно).Тем более, когда люди объединяются и их много. Было бы желание. Извините, нет больше времени, всем пока!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Медведа писал(а):
тощна, тощна, даж абонементы на хоккей даются в основном спонсорам-предприятиям, а остальным - не дождесся
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мама Светланка писал(а):
много среди болельщиков пьяного сброда
заранее извиняюсь, обидеть вовсе не хочу, покоробило замечание...среди болельщиков нормальных-есть и те кто пьют, и те кто не пьет...а вот когда команда берет кубок и на улицу вылезают все, лишь бы поорать, побухать и флагами помахать=вот там да, большинство к хоккею-командам вообще никаким боком... точно так же можно обвинить в том, что те кто слушают нирвану, депешей-наркоманы, в том числе и по причине того, что солисты были причастны когда-то когда то к этому. ну некорректное канеш сравнение.