Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес

Страница 212 из 360 [ Сообщений: 7185 ] На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 360  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 18:43 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
:'(
не могу видео вставить. Вот ссылка http://youtu.be/hctcadrv9WI

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 19:58 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
bluma писал(а):
:'(
не могу видео вставить. Вот ссылка http://youtu.be/hctcadrv9WI
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hctcadrv9WI&feature=youtu.be[/youtube]

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 20:09 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):

зы. а еще меня несколько удручает, сколько вмиг из ниоткуда взялось сочувствующих, скорбящих и молящихся. Весь контакт завален стихами, фотками, все переживают, как личную трагедию. А когда затонула Булгария, такого не было.. Понятно, что гибель знаменитых людей вызывает бОльший резонанс, но меня это все же огорчает

Свет, я не знаю, правда ли люди сочувствуют или общая волна, в контакте так постоянно...
за себя скажу, когда затонула булгария был шок, мы сами попадали в сильный штром в свое время в нижнекамском и теплоход был старым и всю ночь боялись-вобщем я как то примерила на себя...ну и было жутко, что вот так, раз и все, вобщем сложно все словами описать очень. действительно шоковое состояние, ну и горе близких проецируется на себя очень легко, видимо потому что я еще от своего личного горя так и не отошла, несмотря на пройденные полгода.
а почему известных именно личностей так-ну вот я прям не ярый фанат, даже не фанат, а смотрю с удовольствием всегда хоккей, потому что за компанию сначала с папой, потом мужем и ребенком, потому что азартно и красиво, увлекательно, красивые сильные мужчины и т.д. и команду я в большинстве своем помню -на слуху-какие "битвы" были с нашими за последние 3 года...
вобщем, да, возможно трагедия и не личная, но я понимаю, что молодые, те, которые могли нам подарить столько радости в матчах, я не говорю о их болелах, а уж про родных и близких вообще...ужасно вобщем, и с того дня с вечера глаза на мокром месте, все новости так или иначе о них, и да, плачу.
и игру сейчас 2008 года смотрю и тоже плачу.

допишу. и да, я молюсь за Галимова-я его помню по играм, и я вспомнила, что мы таки однофамильцы, хотя у меня и фамилия другая пока, того, второго, я не знаю, но дай им сил обоим выкарабкаться.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 20:10 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я не болельщик, девочки. Смотрю хоккей только на олимпиадах. Но я скорблю... Скорблю по людям - по спортсменам, пилотам, проводникам... Не должно так быть. Не должны люди умирать такой страшной смертью из-за чьей-то халатности... Не должны оставаться сиротами десятки семей... Не должны уходить такие молодые...
Деньгиденьгиденьги...сердца нет, есть только значок "доллар" в глазах чинов, как у Скруджа МакДака.
Слышала, что чины выдвигают основную версию причины трагедии - ошибка пилота. Ушедшие всё стерпят, что и говорить...
Господи, помилуй нас, спаси и сохрани. Страшно...  _obida_

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 20:19 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Очень страшно. Никому не пожелаешь такого пережить.  _obida_Больно, страшно, а главное непоправимо.
Хожу и думаю, вот три дня назад ребята еще живы были, готовились к игре, жили надеждами. Ничего не изменить.  :'(

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 20:30 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вчера на КХЛ сказали, что в Локомотиве в этом году собрали самый сильный в лиге состав. Борьба намечалась захватывающая...
Ребята, в основном, молодые. Жаль,не тех побед, которые они могли одержать на льду, а не прожитых жизней  :'(

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 13:22 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Смотрю церемонию прощания на канале КХЛ - президент клуба "Локомотив" сказал, что в этом сезоне команду набирать не будут... Он молодец! Это правильно!

Простите за сумбур... тяжело очень...

П.С. И кубок открытия переименовали в "Кубок Локомотива" !!!
Неужели там... на верху услышали...

Последний раз редактировалось T@tiyana 10 сен 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 14:24 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 5
Кубок Открытия КХЛ переименован в Кубок "Локомотива"

Континентальная хоккейная лига совместно с клубами и профсоюзом игроков приняли решение переименовать матч за Кубок Открытия КХЛ.
В память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах, тренерах и сотрудниках ярославского "Локомотив" стартовая игра каждого сезона между победителем и финалистом плей-офф предыдущего сезона КХЛ отныне будет называться матчем за Кубок "Локомотива".

Таким образом, первый Кубок "Локомотива" разыграют в ближайший понедельник, 12 сентября, уфимский "Салават Юлаев" и подмосковный "Атлант". Напомним, что матч этих команд 7 сентября был отменен в связи с трагедией в Ярославле.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 14:38 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 0
Мурашки...

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 14:43 
королева

Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Вечная память погибшим... :'(

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 14:50 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Свекла писал(а):
это у тебя не измеряется. а люди, которые вложили в это дело миллионы и миллиарды, посочувствуют, погрустят и вернутся к работе, ну не могут они себе позволить потерять весь бизнес.
Если что, я тоже считаю это кощунством, плАчу второй день, но думаю, в реальности все иначе, не как это представляем себе мы.

зы. а еще меня несколько удручает, сколько вмиг из ниоткуда взялось сочувствующих, скорбящих и молящихся. Весь контакт завален стихами, фотками, все переживают, как личную трагедию. А когда затонула Булгария, такого не было.. Понятно, что гибель знаменитых людей вызывает бОльший резонанс, но меня это все же огорчает (( Я очень сожалею о гибели сыновей, мужей и отцов (а не хоккеистов), но все это напоминает показуху, через неделю большая часть "скорбящих" забудет о трагедии.

Полностью согласна, хотя тоже плачу от мыслей о гибели этой команды. И, рискуя вызвать гнев и раздражение хоккейных болельщиков, напишу, что это бизнес на крови наших с вами детей. Компания Башнефть направляет 2,5 миллиарда рублей на перекраску своих заправок из синего цвета в зеленый. Это называется ребрендинг. Бешеные деньги от нефтедобычи направляются на такие вот глупости и на содержание ХК "Салават Юлаев", а в то же время в 5 км от офиса компании умирают от отсутствия средств на лекарства, способные спасти им жизнь, онкобольные дети, заболевшие раком скорее всего  от экологического загрязнения продуктами нефтеперерабтки. Это нормально?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:10 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мама Светланка писал(а):
Полностью согласна, хотя тоже плачу от мыслей о гибели этой команды. И, рискуя вызвать гнев и раздражение хоккейных болельщиков, напишу, что это бизнес на крови наших с вами детей. Компания Башнефть направляет 2,5 миллиарда рублей на перекраску своих заправок из синего цвета в зеленый. Это называется ребрендинг. Бешеные деньги от нефтедобычи направляются на такие вот глупости и на содержание ХК "Салават Юлаев", а в то же время в 5 км от офиса компании умирают от отсутствия средств на лекарства, способные спасти им жизнь, онкобольные дети, заболевшие раком скорее всего  от экологического загрязнения продуктами нефтеперерабтки. Это нормально?

Причем здесь "на крови наших детей"? Неверное какое то определение - Башнефть не только Салавату помогает, она и благотворительностью занимается... этак можно договорится, что мы все убийцы, т.к. не помогаем или в меру сил помогаем тем кто нуждается в помощи, вот вы же проходите мимо бездомных животных, не подбираете и не пристраиваете....

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:21 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Мама Светланка писал(а):

Что-то Вас не в ту степь понесло...

цветочек писал(а):
Причем здесь "на крови наших детей"? Неверное какое то определение - Башнефть не только Салавату помогает, она и благотворительностью занимается... этак можно договорится, что мы все убийцы, т.к. не помогаем или в меру сил помогаем тем кто нуждается в помощи, вот вы же проходите мимо бездомных животных, не подбираете и не пристраиваете....

+ 100

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:30 
королева

Почетный участник СП
Другой реакции я и не ожидала. Ну давайте сравним - сколько средств уходит на благотворительность и сколько на хоккей? Для сравнения - сколько в этом году федералами выделено средств на поддержку образования? Правильно пишут, много среди болельщиков пьяного сброда ( к здесь присутствующим это не относится). Получается, средства от народного достояния (нефти) тратятся на потеху алкашам... Хлеба и зрелищ, а могли бы жить как в Арабских Эмиратах. именно поэтому я назвала хоккей бизнесом на крови наших детей. На этом я закончу.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:35 
богиня

Мама Светланка писал(а):
Другой реакции я и не ожидала. Ну давайте сравним - сколько средств уходит на благотворительность и сколько на хоккей?

а вы на мой вопрос не ответите? Вы проходите мимо бездомных животных?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:38 

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
цветочек писал(а):

ИМХО,не совсем корректное сравнение: онкобольные дети и бездомные животные...

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:40 
королева

Почетный участник СП
цветочек писал(а):
Хорошо отвечу. Я их не выкидываю на улицу, в отличие от предприятий нефтепереработки, которые загрязняют окружающую среду, и из-за этого в  республике высокий процент онкозаболеваний, и не только. И Вы это тоже прекрасно знаете.
Не хочу никого из болельщиков или хоккеистов оскорблять своими умозаключениями, моральная ответственность за все это лежит на бизнесменах...и власти. Хотя все делается с нашего молчаливого согласия и под громкие крики фанатов.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:48 
богиня

Мама Светланка писал(а):
Хорошо отвечу. Я их не выкидываю на улицу, в отличие от предприятий нефтепереработки, которые загрязняют окружающую среду, и из-за этого в  республике высокий процент онкозаболеваний. И Вы это тоже прекрасно знаете.

т.е. вы просто не замечаете их... для вас нет темки "проблемы бездомных животных"?  Ну вот могут же вас обвинить в бессердечности, правда? Именно из-за таких же вот "черствых" наши дети находят на улице мертвых животных.  Ну и еще маленький вопросик - у вас есть в семейном бюджете статья - "благотворительность"?  Я к чему веду то... во всех таких корпорациях работают такие же люди как и мы с вами, и если для вас важна одна проблема и вы ей уделяете много времени и средств, то для других людей на первом месте другие проблемы.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:50 
богиня

Золотая Рыбка писал(а):
ИМХО,не совсем корректное сравнение: онкобольные дети и бездомные животные...

почему некорректное? Кто-то помогает детям, кто-то животным, а кто-то никому не помогает, но при этом все ходят и в кино и театры, на хоккей и концерты.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:50 
королева

Почетный участник СП
В моем семейном бюджете есть ежемесячная статья 70% на лечение больного ребенка, и ни одна благотворительная организация мне не помогает.  Именно поэтому я задумываюсь, а куда же деваются деньги, которые могли бы быть в бюджете.
И от этого никто не застрахован, в том числе и Вы сами.

Страница 212 из 360 [ Сообщений: 7185 ] На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 360  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес