Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Подскажите пожалуйста, что можно капнуть в ухо, какие капли сейчас есть хорошие? Проснулась с утра - ухо слегка болит, внимания особого не обращала весь день. Оно всё сильнее. Сейчас уже очень ломит и заложено, слышу как через вату.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
ОляС писал(а):
Подскажите пожалуйста, что можно капнуть в ухо, какие капли сейчас есть хорошие? Проснулась с утра - ухо слегка болит, внимания особого не обращала весь день. Оно всё сильнее. Сейчас уже очень ломит и заложено, слышу как через вату.
Отипакс(можно и детишкам)перед применением в руках разогреть
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
ОляС писал(а):
отипакс это конечно хорошо, но лучше к врачу, обратитесь в 21 больницу, в приемный покой, там круглосуточно можно приехать, они посмотрят и сразу все назначат, похоже у вас отит и к сожалению нужны будут антибиотики, зы, документы взять не забудьте
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
К врачу не могу - одна дома с дочкой, она уже спит. Муж сегодня ночью работает. Успел только перед работой в аптеку сбегать. Принёс капли "Анауран", говорит в аптеке сказали, это самое лучшее что у них есть. Но что-то мне от этого "лучшего" не лучше...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Отипакс мне выписывали. Во вторых, уши не мочить.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
ОляС писал(а):
Подруга у меня делает тампончик из ваты и смачивает борным спиртом (водкой кто-то так делал слышала) и в ухо. Говорит на следующий день все ОК
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
cotofei писал(а):
отипакс это конечно хорошо, но лучше к врачу, обратитесь в 21 больницу, в приемный покой, там круглосуточно можно приехать, они посмотрят и сразу все назначат, похоже у вас отит и к сожалению нужны будут антибиотики, зы, документы взять не забудьте
и действительно, скорее всего отит у меня у ребенка был и не раз ЛОР тоже назначала и Отофу и Отипакс лекарства действительно хорошие, по крайней мере приступы боли действительно проходят но по словам того же доктора осмотр обязательно необходим и антибиотиков конечно не избежать, к сожалению, но с отитом вот так и лучше не шутить он имеет свойство повторяться
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
конечно надо показаться врачу! может так быть что есть пробка и тогда отипакс и другие капли просто не будут действовать. А спир он греет - если есть воспаление то станет хуже.