Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
А может рано ещё? Я если честно не знаю ставят ли оценки во втором классе Нам вот точно не ставят.....тока в прописях если правильно буковку М (молодец) калякает учитель)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Князева, в смысле сам учитель в тетрадях? На доске рисует какие то линии ,они их в тетради в клетку повторяют)
Вообще, раскрашивают постоянно и в школе и дома _los_ приходит раскрашивает, сегодня даже обедать не стал, все бросил, вспомнил, что ДЗ дали :) о5 раскрасить
ааа дошло, вы про оценки - неа, не ставят никаких букофф :)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
да-да-дааа))) Имею в виду после хорошо выполненного задания в прописях наша учительница пишет букву "М" если выполнено небрежно или неправильно, то ничего соответственно не пишет....воть...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Князева писал(а):
А может рано ещё? Я если честно не знаю ставят ли оценки во втором классе Нам вот точно не ставят.....тока в прописях если правильно буковку М (молодец) калякает учитель)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Князева писал(а):
Мамочки, а у ваших деток какое впечатление от школы? :) Имею в иду малышей-первошей))?
Так то положительные: рассказывает во что играли на переменке, как выбегали на улицу (у них пожарные учения проводили), что ели... Постоянно теряет то мыло , то кружку в своем шкафчике, он небольшой и один на двоих. При том сильно переживает, а когда находит, то сильно радуется. На третий день спросил учительницу когда у них каникулы На второй день засопливел С учетом того, что не ходил в садик, все происходящее для меня ново и интересно.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Alfi писал(а):
Так то положительные: рассказывает во что играли на переменке, как выбегали на улицу (у них пожарные учения проводили), что ели... Постоянно теряет то мыло , то кружку в своем шкафчике, он небольшой и один на двоих. При том сильно переживает, а когда находит, то сильно радуется. На третий день спросил учительницу когда у них каникулы На второй день засопливел С учетом того, что не ходил в садик, все происходящее для меня ново и интересно.
Про мыло и кружки-это Вы каждый завели ?Унас чот такого нет.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
С мылом они руки моют перед едой, а кружки..пить воду (воду заказываем в класс). Я тоже хотела бы одноразовые стаканчики, но другие родители как то дружно решили, что каждый себе принесет. Мой еще на выхи домой не принес, хоть помыла бы
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.