Ух моя ревновала, как это я другим деткам помогаю и разговариваю с ними. Приходилось одной рукой обнимать свою малышку, а другой рукой уже орудовать ) Смешные они в этом возрасте, потом это проходит...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
А у мы сегодня даже поспать в садике успела!!! только в три часа воспитатель позвонила сказала забирайте свою детку, ела не ела не знаю, муж забирал, по телефону был не многословен)) так все распросить охота, когда ж она заговорит то.
Да, понимаю, что радость. Но другие детки-то спят. Вывела свою в раздевалку, там переодела. Все не так сильно слышно. Попозже немного, что-ли, приходить. когда уже все проснуться...
мы когда после сна домой уходили- я его чуть позже забирала: после полдника. Это они где-то в 15-00 встают, а до 15-30 полдничают. А сейчас до ужина оставляю, забираю в 16-40
_________________ Дам в аренду Дарсонваль; шубку свадебную (42 р-р, цвет молочный) и белую шубку 44-46 р-ра Есть ГЕПАРИН (раствор для инъекций, 5000 МЕ/мл). 4 фл. по 5 мл. Срок до 12.2014 Барахолочка: http://photoshare.ru/office/album.php?id=357917 тел.: 8-987-2-555-340
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Nejenka писал(а):
Сегодня пришла за своей - детки еще в кроватках лежат, некоторые спят. Моя как начала кричать восторженным голосом: "Моя мама пришла". И очень громко. Уговариваю ее говорить шепотом - не слушает. На улицу вышли - нормально стала разговаривать. Вот что это?
а зачем во время всего сна забирать? я после полдника забираю....где то в 4 уже сытый....ну в 4.10..потому что в 4.30 они уже на улицу собираются... сегодня прискакала в 4.30..мой чей то маме свою куртку давал и говорит: ОДЕНЬ)))))
меня увидел визгу было....пока минут 10 не нацелуемся не успокаиваемся оба и так каждый день)))))))))))
говорят спал хорошо, утром ну я и сама слышала быстро успокоился.. проснулся от того, что какая то девочка (её тоже во время сна забирали) громко просыпалась)) видимо тоже кричала: МАМА моя!..так воспитатель говорит ему: Кирилл рано ещё...спи....он говорит лёг и снова заснул! нонсенс!!!!!!!!!!!!
домой пришли и пока не пообнимались вдоволь и нацеловались по полной программе)))) не успокоились))))
сегодня положила с утра пижаму ему в кроватку: спросила надо ли? воспитатель говорит: оставьте...пришла вечером: жарко говорит было, я не стала одевать, он такой мокрый проснулся, вспотел весь...я майку с него сняла..а другой у вас нет))) я пошла нашла показала майку другую)))) и сразу мне: постригите его)))))))))))) ему жаркооооооооо))) я грю: аха аха аха))))) она уже угорает надо мной)))
сегодня из занятий лепка была)) они шарики лепили))) у нас шарика нет) у тех у кого есть таблички с именами в шарики воткнуты))) видимо сбежал с занятий опять))))))))))))))))))))))))))))))))))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Эхххх, здорово!!!! Мой то мужичок вырос, уже так ярко проявлять любовь стесняется!!!!! Если тока на ночь, рядом у кровати сижу и тискаю его, и он не против))) _heart!_
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы вот в садике 2дня спим. нормально все.сегодня бабушка забирала. пришла пораньше сразу после сна. Павлик подощел к ней обнял, поцеловал и ушел в группу... кушать же будут))))))))))))сел за стол и стал ждать питание) покушал полдник и только полсе согласился домой идти)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мы вот в садике 2дня спим. нормально все.сегодня бабушка забирала. пришла пораньше сразу после сна. Павлик подощел к ней обнял, поцеловал и ушел в группу... кушать же будут))))))))))))сел за стол и стал ждать питание) покушал полдник и только полсе согласился домой идти))) _hahaha_
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сегодня муж первый раз забирал. Спрашиваю, как забрал? Пришел, забрал.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Юлька писал(а):
а зачем во время всего сна забирать? я после полдника забираю....где то в 4 уже сытый....
Юль, так я не во время сна забираю. Сказали прийти к трем. Я пришла в 15:10. Детки еще не встали. В понедельник, если все нормально будет, сказали, что попробуем на полдник оставить.
А, и еще. Нам сказали в тетрадке расписываться.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.