Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Это было фото Альфии из контакта, а вот только что фотографировала я, торт забрали, деньги настоящие - это сюрприз для брата мужа из "банка америки прислали"
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Ирина (Homa) писал(а):
Это было фото Альфии из контакта, а вот только что фотографировала я, торт забрали, деньги настоящие - это сюрприз для брата мужа из "банка америки прислали"
о, клево как получилось еще хочу добавить - просто знаю эту женщину (это подруга свекрови) - она очень чистоплотная, т.е. я уверенна что тортик сделан чистыми руками, в чистых мисках, для меня лично это немаловажно
ммммм .....тож на тортики насмотрелась Такую красоту наверно резать и есть жалко?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
2 бисквитных коржа, крем (не знаю масляный?) и вишня, коржи хорошо пропитаны. Причем торт не "" по вкусу - терпеть не могу большинство тортом покупных и из мокко-пышки или через чур приторные, но даже и тогда "пустые " на вкус.
В Окее купила торт Чук и Гек сментанный с орехами и ананасом (его я не почувствовала) оч вкусный показался, мы любитенлю сметанных типа "мачо" и подобные, этот обрадовал, свежий и коржи бисквитные вкусные . Только вот дочь в гостях у бабушки, мы его уже 2 дня едим, без дочери он в холодильнике простоял денек пока дочь не сказала -ешьте без меня, не то испортится, так и сидим как старуха со стариком - это тебе кусочек, а это мне... Эх без ребе и торт не так сладок