Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Беляночка - человек-позитив.. а уж красавица какая! я ее помнится даже подробно изучала, когда в дуэль звала.. просмотрела постов двести.. ни одного негативного не нашла.. для нашего форума - это сильно.. хорошо, что ты есть, в общем!!!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
Беляночка - человек-позитив.. а уж красавица какая! я ее помнится даже подробно изучала, когда в дуэль звала.. просмотрела постов двести.. ни одного негативного не нашла.. для нашего форума - это сильно.. хорошо, что ты есть, в общем!!!
Предупреждаю сразу, это моё субъективное мнение, если что не так, то, девочки, не берите близко к сердцу, ладно? Мила. Красотка и секси-гёл! Её глазки способны не просто погубить мужчину, они просто обещают ему сумасшедшее приключение! Но есть один "недостаток", эта девочка слишком умна для Барби. Да, Мила красива, умна и... одинока Может это не так, но я так чувствую. Это одиночество сквозит в её взгляде и даже в жестах. Она хрупкая и ранимая, но хочет казаться сильной.
1) [b] какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество[/b] Мне кажется, что это сильная духом женщина, очень веселая, заводная и боевая. Про таких говорят: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? пока только в интернете вижу 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? меня мучает давно вопрос: сама с Украины, муж вроде тоже не с Уфы. Какими путями занесло в Уфу? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? темы нашлись бы 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. признавайся, дуэлянт за пышечек это ты?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Златовласка. Вот уж действительно сильная девочка. Она человек-огонь, она локомотив, она умеет в этой жизни всё! Златовласка на форуме это просто бренд для ММ. Может говорить на любые темы, отбросив лишнюю скромность, но всё будет в рамках приличия. Умна и красива - разве это не та самая гремучая смесь для мужиков? Я просто уверена, что она разбила далеко не одно мужское сердце. Златовласка, ты куда свои скелеты из шкафа складываешь, солнышко, в отдельный сундук, небось?! Она целеустремлённая и горячая, порывистая и в то же время нежная, она просто Женщина с большой буквы. Но есть и у неё враг, это депрессия, но она с ним борется всеми силами и почти победила в этой борьбе. Есть девочки, которым, кажется, просто мало реального мира, они видят разноцветные сны, которые так трудно отличить от настоящей жизни, они многогранны и бесконечны - это Златовласка. Есть ли что-то чего она не умеет? Подозреваю, что именно на таких людях и держиться наш Мир. Это коротко и далеко не всё, но вот так.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я Златовласку не особо хорошо знаю, но знаю, что она конкурс красоты выиграла (моё восхищение ) и что у нее большучая красивая русалка на спине плече
в общем, у меня следующее впечатление: Златовласка решительная, смелая и красивая девушка. и было у нее в жизни много трудностей и маму свою она нежно любит)
желаю тебе добрых, веселых и адекватных свекр людей в окружении и побед в остальных конкурсах)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
меня мучает давно вопрос: сама с Украины, муж вроде тоже не с Уфы. Какими путями занесло в Уфу?
Спасибо девочки! Мы с мужем родились в одном роддоме,на Украине. Его отец строил метро по всему Советскому Союзу,поэтому мой муж оказался на Урале,благодаря своим родителям. а познакомились мы,когда он приехал к бабушке с дедушкой. Так он меня привез в г.Межгорье,а вот от туда уже в Уфу.
людик писал(а):
Златовласка! :-[ Про скелеты отвечай?! Много сердец разбила?
Нууу,было дело конешна же С моей то пятой точкой К сожалению муж выкинул тот заветный шкаф со скелетами теперь в доме все шкафы забиты лоскутиками,синтепоном и всякими другими штучками.
Ну при чём тут точка?...хотя... они любят конечно глазами, эти мужчины... В тебе есть внутренний огонь, вот это они точно чувствуют, это не спрячешь под одеждой. А сны ты видишь интересные, А? Что тебе сниться, Златовласка везучая?
Людик,снов я вижу очень много,но лучше не знать какие. Иногда я вижу наверно то,что простой человек не видит.Мне очень редко удается проспать хоть одну ночь без сна и для меня это радость,в такую ночь я отдыхаю.
Людик,снов я вижу очень много,но лучше не знать какие. Иногда я вижу наверно то,что простой человек не видит.Мне очень редко удается проспать хоть одну ночь без сна и для меня это радость,в такую ночь я отдыхаю.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наташа - сильная женщина с сильным характером, которая способна преодолеть все на свете.. из недостатков - слишком много думает.. Знаю я ее по форуму давно очень. представляла иначе. жестче, что ли.. может, потому что Железная она была, в жизни намного мягче, а уж артистка !
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Спасибо Изюмка! Насчет недостатка,да,ты права,думаю очень долго,сомневаюсь.Иногда думаю,что в этом виноват мой знак гороскопа-Весы. Иногда саму это раздражает,пока не взвешу все за и против,с места не сдвинусь Может уже самой ответить на вопросы и выбирать следующего героя
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Златовласка действительно и несгибаемая и неординарная (как было написано у неё когда-то под авкой), в ней сразу чувствуется превосходный собеседник, ну и понятное дело, она - душа компании. Наверное люди в её окружении всегда чувствуют себя уютно, как у себя дома.
Спасибо Лорелея! На самом деле я не знаю как у меня так получается,я не специально,но если я в гостях,к концу вечера все внимание переключается на меня Мне очень приятно,что не живя на Украине уже 16 лет,меня в каждом доме встречают с распростертыми объятиями. Наверно я отвечу на вопросы:
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? Я очень ответственная,пунктуальная.Считаю что это мои самые положительные качества.Если сказала,что приду 13.17,то буду четко в это время.
2) а самое яркое отрицательное? Ооо,это лень матушка частенько приходится с ней бороться.
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? я везде одинаковая,шо в интернете,шо в реале.