Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Беляночка, оч импонирует отличное чувство юмора, ирония, правильное ощущение жизни ну и ведерко бесов тоже есть)) эт мне в реале показалось так-) задерживает взгляд, ее лицо хочется рассматривать - эт гораздо круче тривиальной красоты) вопрос- расскажи про своих родителей пжста
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Rina писал(а):
Беляночка, оч импонирует отличное чувство юмора, ирония, правильное ощущение жизни ну и ведерко бесов тоже есть)) эт мне в реале показалось так-) задерживает взгляд, ее лицо хочется рассматривать - эт гораздо круче тривиальной красоты) вопрос- расскажи про своих родителей пжста
ааа! первое желание вот так сделать (с ручками)))))))))) спасибо, Рин _flowers_
мама у меня- самая правильная женщина из всех кого я знаю. даж черезчур. недостатков- ноль целых, ноль десятых. филфак педа (отчего у папы комплексы- он "вышку" только недавно окончил, по необходимости) папа - ну тут у меня слов не хватит: умный, красивый, стройный, чю из разряда "зри в корень", кумир мой, в общем. тока взрывоопасный)) бесы- его наследство а вечные сомнения- мамино)))) правда, мы как-то сильно рассорились, после этого общаемся гораздо меньше и часто через маму. но это ерунда, на самом деле. все хорошо, уже сгладилось почти в общем, я их очень люблю))
кста, чисто внешне. в детстве- копия папы, сейчас больше на маму похожа)
Какая милая темка появилась! Спасибо, Изюмка! Беляночка. Это очень-приочень замечательная девочка. В реале я её знаю и люблю. Есть, правда у неё недостаток, она скрытна и осторожна чересчур, в душу никого не пустит, это точно. Ну да это у нас у многих так, уже обожглись, намаялись... Она красивая, храбрая, авантюрная, оптимистичная, доброжелательная, очень хорошо воспитана. Она так сильно похожа на моих подруг, личная жизнь которых оставляет желать лучшего. Всё дело в том, что эти девочки ну просто очень хорошие, таким трудно найти себе пару. Парни опасаются в лужу упасть, наверное! Продолжу чуть позже, пока не могу больше писать...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Беляночку видела однажды. Производит впечатление очень приятного и мягкого человека, с таким хочется общаться Была уверена, что есть ребенок и не один (значит так и будет ) Чтобы больше сказать, нужно пообщаться вживую. А так мы даже где-то единомышленники (флудим в Зот*ова-5 и Зот*ова-6)
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество Красивая девушка с отличным чувством юмора, доброжелательная 2) а самое яркое отрицательное? не почувствовала ничего отрицательного 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? полностью совпало, тока я сначала увидела в реале, а потом в интернете 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? моя скромность не позволяет задать интересующие вопросы, а на другие она уже ответила 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о мафии думаю темы найдутся 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. желаю всегда оставаться самим собой
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
Она так сильно похожа на моих подруг, личная жизнь которых оставляет желать лучшего. Всё дело в том, что эти девочки ну просто очень хорошие, таким трудно найти себе пару. Парни опасаются в лужу упасть, наверное!
К слову о Людик, у неё просто пунктик на желании всех переженить.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Медведа писал(а):
К слову о Людик, у неё просто пунктик на желании всех переженить.
Как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"?
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"?
и совсем не такая я.... :(, как в этом фильме сваха. Мне реально хочется, чтобы личная жизнь у людей была нормальной. Просто у меня самой она стала такой совсем не сразу, столько было всего разного в жизни, а теперь... теперь мне просто жаль, что люди не могут найти друг с другом общего языка, ведь это так важно. (имею в виду люди разного пола... ) Про Беляночку, продолжаем разговор: Она скромная и лучезарная, как солнышко. Ещё добрая и сострадающая, нежная и женственная. Короче, Беляночка просто Однако, иногда она бывает грустной, даже в интернете, пессимистичной местами, касательно себя, самооценка скорее заниже, на мой взгляд. Беляночка буд-то боиться стать счастливой. Она склонна к концепции "заслужил-незаслужил", что изначально утопично.
Да пожалуста! _hahaha_ Ты скромняжка и стеснительная, хотя с чёртиками в глазах! _hahaha_ Твоя Пеппи на Авке очень похожа на тебя внутри, именно её видно по взгляду. Ты любишь внимание и комфорт..... и мужчин тоже, но стесняешься кажется этого...