Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,у кого есть сковородки Икеевские,как они в деле,тефлон царапается? Гарантию дают от 5 до 15 лет...мне проф.серия приглянулась (Фаворит,вроде),чет подозрительно дешево
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
rusAlka писал(а):
Девочки,у кого есть сковородки Икеевские,как они в деле,тефлон царапается? Гарантию дают от 5 до 15 лет...мне проф.серия приглянулась (Фаворит,вроде),чет подозрительно дешево
фигасе дешево.. 1700 за сковородочку с крышкой
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
rusAlka писал(а):
я года 3 назад в икее покупала набор из двух сковородочек безымянные (что то около 200 рублей стоили) я от них просто в восторге, вот только сейчас стало нужно чуточку больше масла лить, а так отлично, думаю обновить нужно
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Ну у меня есть комплект посуды икеевской , которая по типу проффесональной - пользую 1,5 года, никаких нареканий нет, это посуда Tefal, только с лейблом Икеа, там даже типа дырки от тефалевского лейбла. Их на одном заводе изготавливают. И ножи есть, с прорезиненной ручкой, которые дорогие от 399 рублей за нож. Сковорода СТЕКА тоже есть, которая за 89 рублей, а ее отиспользовала год, покрытие после интенсивного использования стало облазить, и выкинула спокойно, зато не жалко, когда дочка что-то пыталась приготовить, когда муж эксперименты на кухне ставит. Может если ее использовать не "не жалко", то дольше прослужит
Сковорода СТЕКА тоже есть, которая за 89 рублей, а ее отиспользовала год, покрытие после интенсивного использования стало облазить, и выкинула спокойно, зато не жалко, когда дочка что-то пыталась приготовить, когда муж эксперименты на кухне ставит. Может если ее использовать не "не жалко", то дольше прослужит
Я СТЕКой полгода пользуюсь. Норма, правильно говорите выкинуть не жалко если что. Единственный минус-она тонкая очень.