У нас теперь ежедневная утренняя истерика в садике после перевода в младшую группу, до этого ребенок год ходил все нормально было, с удовольствием всегда шел. А теперь туши свет , каждое утро сама готова рыдать. Как с таким вот бороться? каждый день говорю ему что это его работа и т.д. и т.п. но никакие уговоры не влияют. Еще как увидит одну воспитательницу то вообще от меня не отлепляется
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Wave13 писал(а):
У нас теперь ежедневная утренняя истерика в садике после перевода в младшую группу, до этого ребенок год ходил все нормально было, с удовольствием всегда шел. А теперь туши свет , каждое утро сама готова рыдать. Как с таким вот бороться? каждый день говорю ему что это его работа и т.д. и т.п. но никакие уговоры не влияют. Еще как увидит одну воспитательницу то вообще от меня не отлепляется
Чето воспитатель ему не нравится значит
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Устают дети к пятнице. Сегодня даже я не могу наработу уйти никак. Такая усталость накопилась, что шевелиться не охота
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Конечно устают к пятнице, но не до такой же степени, что истерить начала уже дома, пока дошли до садика уже ничего не понимала и никого уже не слышала! Крик такой, в надрыв! В прошлом году до 5 декабря кричала, неужели в этом году такая же история?! Воспитатели первый год в садике работают, глаза делают огромными, не знают что делать...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Джульетта писал(а):
Привет! Была в группе в 9 утра наоборот подозрительная тишина Хотя в это время всегда один мальчик плачет (+ мой еще), ну или почти успокаивается. Сидят дружно за столом и что-то лепят из пластилина Мой тоже покосился на игрушки и решил, что громко он кричать сегодня не будет. Побежал играть Надеюсь игрушек там много А то опять начнется. Причем воспитатель говорит, что рыдает даже когда машинки катает
Плачет Арсений, наверное. Он маленький совсем. Год и девять ему. Моя обещала хорошо себя вести. Посмотрим, что будет.
А ты во сколько забираешь сейчас?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Баллы репутации: 5
Маришинамама писал(а):
Конечно устают к пятнице, но не до такой же степени, что истерить начала уже дома, пока дошли до садика уже ничего не понимала и никого уже не слышала! Крик такой, в надрыв! В прошлом году до 5 декабря кричала, неужели в этом году такая же история?! Воспитатели первый год в садике работают, глаза делают огромными, не знают что делать...
Вот у нас тоже одна воспитатель давно работает она на крик глаза закрывает и старается отвлечь, а вторая (то ли жалостливая, то ли возиться не хочет) старается домой ребенка побыстрее отправить ??? Я с психологом из садика разговаривала, т.к. мой тоже орет постоянно. На час его оставишь-час рыдает, на 2 - 2 часа плачь, упорный мальчик Так психолог сказала, что лучше пусть плачет, весь нигатив выходит. Такие детки быстрее адаптируются потом. Просто не нужно поблажки делать, а все равно водить (если здоров), они быстрее поймут, что мама всегда за ними вернется и привыкнут.
Nejenka писал(а):
А ты во сколько забираешь сейчас?
Забираю в 11 часов. А плачут все 3 мальчика. Девочки стойкие в группе.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Девчонки, всем большущее спасибо за советы! Оказывается полно случаев и похлеще... - теперь как то полегче морально будет все переваривать и сдерживаться. Пойду сегодня за тенотеном, очень надеюсь, что поможет.
Вчера сынуля почти весь день был в садике. Только в 15-30 его забрала. Описал конечно все штаны. Но даже поспал и поел. А что бы не плакал, когда я его забирала, подкинула его вверх (он очень летать любит) - и мне гимнастика и сын отвлекся и слез как не было. Так что совет всем, сначала дете отвлечь, а потом разговоры с воспитателями. Но вопрос с болезнями конечно обострен. Вся группа сопливит, кашляет. Сегодня всю ночь не спали. Ревет, на руки проситься, кашляет. Сегодня в садик не пошли- бум лечиться.
у меня старший несколько дней к вечеру прям замученный был, я сперва думала, что переутомляется ребенок, не высыпается. купила ему чай вечерний. а вчера смотрю у него весь ротик обсыпало. стоматит блин как у лялечки детки у меня последний раз этой бякой болели, когда ползать начали кто помнит, сколько и как все это хозяйство лечится?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
анютта писал(а):
у меня старший несколько дней к вечеру прям замученный был, я сперва думала, что переутомляется ребенок, не высыпается. купила ему чай вечерний. а вчера смотрю у него весь ротик обсыпало. стоматит блин как у лялечки детки у меня последний раз этой бякой болели, когда ползать начали кто помнит, сколько и как все это хозяйство лечится?
кстати, стоматит, как и герпес, может от переутомления и высыпать, за 7 дней в принципе проходит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Баллы репутации: 134
ReeZO Flu писал(а):
капец... у нас в яслях наоборот говорили чтоб водили в бриджиках или шортиках, чтоб детишки в платьях голыми ногами на полу не сидели
сейчас появились юбочки а внтури шортики, все думала зачем так заморачиваться. А оказывается это как раз для садика, чтобы девочки на полу не сидели трусиками, да и в такой юбочке можно и на турниках лазить
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
анютта писал(а):
во дела а как лечить то.
Мы лечились так: заварить и промыть спренцовкой рот антисептическими травами (кора дуба, ромашка), затем намазать всю полость рта оксолиновой мазью В ПЕРЧАТКАХ, потом намазать порошком интерферон. А на ночь мы мазали винилином. Процедуру повторять каждые 2 часа.
Мы сегодня тоже не пошли в садик. Сопельки вчера вечером откудо-то взялись, плохо спала. Чет после летнего перерыва уже и не помню как лечить их.
аква-марис (ну или подобное) и если прямо забит то для носа средство. А вообще раз в садик не пошли+впереди два выходных должно проити, у них ведь это реакция на чужие бактерии, так что дома все нормуль будет. Не болейте! А!!! я б наверное интерферон покапала еще в носик...сама уже подзабыла все
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
miki писал(а):
Мы лечились так: заварить и промыть спренцовкой рот антисептическими травами (кора дуба, ромашка), затем намазать всю полость рта оксолиновой мазью В ПЕРЧАТКАХ, потом намазать порошком интерферон. А на ночь мы мазали винилином. Процедуру повторять каждые 2 часа.
у нас еще + синькой. и как можно чаще делать обработки