Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Выпиннула своих(( Папа с его 113 кг приготовился быстро удирать
Правда вчера пока удирал от дочери, его заведущая поймала и устроила утреннюю зарядку, глядишь у нас папа и схуднет маленько от првожания дочери в садик
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
_cry_ моя сегодня дома устроила истерику До конца так и не далась одеться, моя мама еще накаляет обстановку Говорит, ну не водите, раз не хочет А папа наш срулил под шумок, я хотела ребенка с ним отправить, чтобы меньше расстраивался... Вот что делать....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя девочка сегодня мне помахала, и сказала: "Пока, мамочка". От рева утреннего спасло то, что вчера вечером купили новые игрушки. Воспитатель об этом сказала, и моя пошла изучать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
МаМуся писал(а):
_cry_ моя сегодня дома устроила истерику До конца так и не далась одеться, моя мама еще накаляет обстановку Говорит, ну не водите, раз не хочет А папа наш срулил под шумок, я хотела ребенка с ним отправить, чтобы меньше расстраивался... Вот что делать....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Калипсо писал(а):
Выпиннула своих(( Папа с его 113 кг приготовился быстро удирать
Правда вчера пока удирал от дочери, его заведущая поймала и устроила утреннюю зарядку, глядишь у нас папа и схуднет маленько от првожания дочери в садик
Что делать заставили?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
вчера забрала дочку и ее подружку из садика. Повела их на танцы. Они по дороге с таким восторгом рассказывали, что у них проводились учения по пожарной безопасности. Была объявлена пожарная тревога и они быстро побежали одеваться и быстро выходили на улицу, а внизу их встречал дядя в форме МЧС и говорил молодцы быстро вышли пострадавших нет. Детям очень понравилась такая игра, а главное они будут знать если не дай бог начнется настоящий пожар.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Юлька! Очень нравится читать ваши ежедневные отчеты. Тьфу-тьфу на вас, чтобы и дальше только радостно ребятенку было. Настя сегодня решила всплакнуть, уже не так весело хлопает в ладоши при слове садик! Сказали попробуют, уложить если не получится позвонят. Вчера успокоилась говорят быстро и играла с ребятками. Самое плохое она абсолютно не говорит... поэтому понять чем они там занимаются практически не возможно, только на мои вопросы мотает головой... Вроде воспитателей хвалили, поговорить с ними толком не получается, утром быстро берут, а забирает муж.. эх быстрее бы понедельник, забирать сама буду вот все и поспрашиваю, И про собрание у нас вообще молчат... вчера в группе было 3 ребяток, сегодня вообще никого не увидела, говорят все болееют. И список который висит в группе по моему не обновлялся с прошлого или позапрошлого года. Лично своего ребенка я там не увидела...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
у нас вчера собрание было, решили вместо того чтобы бегать закупать бытовую химию и конц товары с книжками просто деньги сдадим по 1500 руб, и ковер решили постелить в игровой зоне а то там сейчас только маленький кусочек лежит, дети там не помещаются все
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Nejenka писал(а):
Похоже, что устали. У нас сегодня тоже плакали детки.
Привет! Была в группе в 9 утра наоборот подозрительная тишина Хотя в это время всегда один мальчик плачет (+ мой еще), ну или почти успокаивается. Сидят дружно за столом и что-то лепят из пластилина Мой тоже покосился на игрушки и решил, что громко он кричать сегодня не будет. Побежал играть Надеюсь игрушек там много А то опять начнется. Причем воспитатель говорит, что рыдает даже когда машинки катает
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.