Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Фифа писал(а):
Напишу пока не забыла! Я то ем и причем не скажу, что чувствую себя обделенной в чем то! Кстати, нарушаешь питание, когда не сам готовишь, а домашние. Если ребенок выпек пирог, как я могу отказаться от кусочка? Пусть непропеченного или подгоревшего? Съем конечно. Вот вообще ничего не едят!
фрукт и салат? и фсё?
а про солнцеедов я сразу подумала, как твою темку прочитала
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Йолко писал(а):
Отмечусь :) А по существу, трушу я свой гастрит сырым, в больших количествах, угощать, вдруг буянить начнет :( Хотя было как-то в жизни, что питалась в сентябре-октябре только очень небольшим количеством винограда, грамм 200-300 за весь день, по чуть-чуть, больше ничего есть просто не хотелось, ну еще черный чай пила, не могу без него, причем ходила на работу, занималась домом и ребзем, чувствовала себя комфортно и сил хватало. Вот почитаю тебя, Фифа еще с недельку, мож и к винограду вернусь _hahaha_
Эль! за месяц со мной точно ничего не будет и за 2 навряд ли. А вот дальше как раз и интересно! Виноград конечно здорово, но ... есть но. Все таки кроме винограда надо еще чего то лопать _hahaha_
Lizard писал(а):
фрукт и салат? и фсё?
а про солнцеедов я сразу подумала, как твою темку прочитала
а я люблю салатики а сюпруг без салата тоже никогда есть не сядет! ему хоть лук, но пусть будет салатом))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Так я об том и говорю, что можно жить с комфортом всего лишь на винограде, а у тебя так вообще меню широчайшее А вы где пшеницей разживаетесь, для проращивания? А то я свою на балконе три года продержала и выкинула благополучно
Йолко писал(а):
Так я об том и говорю, что можно жить с комфортом всего лишь на винограде, а у тебя так вообще меню широчайшее А вы где пшеницей разживаетесь, для проращивания? А то я свою на балконе три года продержала и выкинула благополучно ???
в Диете брала, но там как то дороговато. Где увижу дешевле скажу
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Да я могу у супруга бисплатна попросить добыть, ток он мне скажет, что я дурью маюсь, а в итоге есть не буду, скажет, что вон люцерна еще недоеденная в банке лежит
кстати подрощенное, все более полезно, чем просто зерно. Тут вообще диапазон широк от овса и пшеницы до семечек и бобовых. У них и вкус меняется . Пшеница немного сладковатой становится.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Фифа писал(а):
кстати подрощенное, все более полезно, чем просто зерно. Тут вообще диапазон широк от овса и пшеницы до семечек и бобовых. У них и вкус меняется . Пшеница немного сладковатой становится.
Кстати, очень полезно беременным. Кладезь витаминов.
Сегодня с утра у ребенка нет занятий и у меня вдруг обвалилось лишних 15 минут и я сварганила себе салатик на обед (еще не пробовала ) Несколько листиков пекинской капусты 1 черешок сельдерея 1 перец 1 огурец маленький 0,5 авакадо укроп, петрушка подс масло, соль, перец Капусту порезала, остальное на терке которая соломкой. Получилось внушительно, половинку оставила дома. Подобное делала, думаю вкусно.