Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мамба писал(а):
ну а чо, гэ ему обычно не дарют.. стоит вона последнее подношение с выпускного, чегототам 5-ти летней выдержки.. подарок готовый, не протухнет)) ну или выпить можно, если канпания подходящяя наберется Но колбаса была б уже съедена, это факт
у Светки точно протухнет, ни пьют они ни капли и гостям не наливают
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
дык у Светы-то портится.. надо спасать.. сам погибай. как грицца..
если серьезно - про подарки - наша учительница ни один из наших подарков домой не отнесла.. шкатулку дарили под драгоценности - лежит в классе с карточками.. озонатор - висит в классе.. и даже самые такие домашние подарки она оставляет тут.. обидно, выбираем ж, стараемся.. поэтому начали дарить подарочные карты.. по принципу - самой не надо - передарит.. в параллельном классе учительница сразу сказала,что подарочной карте книжного будет всегда рада..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я считаю, что продукты дарить это ваще бред, не представляю как можно подарить сыр или палку колбасы
подарочные сертики -самое то, тем более они теперь во всех магазинах есть, самое сложное-прийти к согласию со всеми родителями
мы вот вчера спорили на собрании что дарить деткам на ДР, кто-то предлагал Лего, кто-то карточки с журналами * считаю полной чушью*, я предложила дарить книгу или словари, но мало кто поддержал, в общем к единому мнению не пришли, а вот осадок остался ( меня уже парочка мамочек бесит)
боюсь представить, что будет перед днем учителя
п.с. где купить обложки на учебники программа 2100?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ну тогда есть на Первомайской магазинчик канц товаров, напротив Калининского универмага, я вчера покупала на Бунеева обложку. Тока чуток подделать пришлось, подрезать и заклеить))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
дык у Светы-то портится.. надо спасать.. сам погибай. как грицца.. _shampusik_
если серьезно - про подарки - наша учительница ни один из наших подарков домой не отнесла.. шкатулку дарили под драгоценности - лежит в классе с карточками.. озонатор - висит в классе.. и даже самые такие домашние подарки она оставляет тут.. обидно, выбираем ж, стараемся.. поэтому начали дарить подарочные карты.. по принципу - самой не надо - передарит.. в параллельном классе учительница сразу сказала,что подарочной карте книжного будет всегда рада..
Может, она одинока и эти вещи в классе ей больше радости приносят? :-\ Кстати, может, кому пригодится: мы в этом году на ДР своей учительнице подарили подарочный сертификат от "Посуда-Центра" (в черниковке). Цветы еще от первого сентября вениками в классе стоят, так что обошлись одной крупной розой. Я сыну дала от себя подарить коробку чая (интересный, "порционный", заварка в виде конфетки свернута).
На счет продуктов: мы на НГ дарили шампанское, конфеты, икру и деньги.