Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Пелишенко про Носопят читали? изумительная книжка..
я еще пришла поворчать.. сегодня солениями занялась.. разбила 4 пустых банки, 2 с закатанными помидорами. и уже напоследок выпала из шкафа банка с томатом. пукпным.. и разбилась-разлилась..как раз Сашка была рядом.. сначал она послушала как я ору над этой банкой.. потом начала реветь (ну она и так на взводе была. дай только повод) "маму жалко, мама расстроилась",. а потом уже то дело перешло в "ууу... томаааат жалко "
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А мы вот только доделали уроки.... Начали в 19.00.... У сына мозговая активность к полуночи усиливается... А я-то спать хочу!!!!! (фсе... ушла... упала... сплю... )
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
я еще пришла поворчать.. сегодня солениями занялась.. разбила 4 пустых банки, 2 с закатанными помидорами. и уже напоследок выпала из шкафа банка с томатом. пукпным.. и разбилась-разлилась..как раз Сашка была рядом.. сначал она послушала как я ору над этой банкой.. потом начала реветь (ну она и так на взводе была. дай только повод) "маму жалко, мама расстроилась",. а потом уже то дело перешло в "ууу... томаааат жалко "
надеюсь, никто не порезался? дались тебе эти заготовки
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
дада.. в этой ситуации особенно жалко томат!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Эхо писал(а):
А мы вот только доделали уроки.... Начали в 19.00.... У сына мозговая активность к полуночи усиливается... _stena_ А я-то спать хочу!!!!! (фсе... ушла... упала... сплю... )
Ой, не говори...началось....... , за лето отвыкли. Блин, гори оно всё конём! Столько задают - ребёнка жалко!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мелкий сегодня сок из литрового пакета разлил. пришел ко мне со словами ой-ой и за собой зовет. я на кухню зашла, там ужасть. стала убирать, так этот перец, все норовил мне на спину залезть пока я на корячках ползала, помогал-показывал, где еще ой, лез целоваться, в общем как на такого сердится. и это мамо села за комп чай попить. он вообще мущщина суровый, если я на него не смотрю, а в комп, залезает под стол и пилот отключает.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
ты сегодня в ударе
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
в понедельник купила линзы для глаз, сегодня с утра выкинула одну, в обед вторую. Ладно хоть, когда экстренно заскакивала в оптику и меняла первую линзу, догадалась 2 однодневных купить . блин итак денюх нету, а тут опять расходы
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
веселый день, однако.. а зачем выкинула? _los_
носить невозможно, не центрируются на радужке, сползают вверх, в результате глаз видит мутно. Дома оденешь - нормуль, а через час-два начинается Да и куда я б их дела, меняла экстренно на однодневные одну в оптике, а потом в машине
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Садик до сих пор закрыт. Какой то там надзор чего то там не разрешает. Работы вал. Ребенок лрма идит со старшим, предоставлен сам себе. Два раза брала на работу ее- упала с качелей оьодрала нос. Потом камень отрикошетил ей в лоб. Вот что делаь то а?????
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Калипсо писал(а):
носить невозможно, не центрируются на радужке, сползают вверх, в результате глаз видит мутно. Дома оденешь - нормуль, а через час-два начинается Да и куда я б их дела, меняла экстренно на однодневные одну в оптике, а потом в машине
У меня так было, когда с неправильной кривизной линзы купила.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
у нас на М.Карима всё перекопано......но горячая вода была....до 6 сентября....сказали дадут 8 сентября то бишь вчера в 24.00...какой там...счас уже 7 час....нету воды горячей и всяко на выхи без воды оставили.....ненавижу кастрюльки и тазики уже! 3 раз за сезон! и вообще это перекопанное М.Карима второй месяц достало уже! из двора не выехать..там сразу пропасть.....шлагбаум во дворе ломается с регулярностью раз в неделю для выезда в другую сторону...и как дура мечешься по двору....там не работает, тут не выехать....всё в шлагбаумах в соседних дворах...не проехать........................коллапс!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Юлька писал(а):
у нас на М.Карима всё перекопано......но горячая вода была....до 6 сентября....сказали дадут 8 сентября то бишь вчера в 24.00...какой там...счас уже 7 час....нету воды горячей и всяко на выхи без воды оставили.....ненавижу кастрюльки и тазики уже! 3 раз за сезон! и вообще это перекопанное М.Карима второй месяц достало уже! из двора не выехать..там сразу пропасть.....шлагбаум во дворе ломается с регулярностью раз в неделю для выезда в другую сторону...и как дура мечешься по двору....там не работает, тут не выехать....всё в шлагбаумах в соседних дворах...не проехать........................коллапс!
на нашем подъезде вчера вечером написали, что воду дадут 09.09 в 9 вечера. жду) посуду, не мою))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.