В прошлой школе на уборку класса собирали каж месяц-школьные уборщицы ж и моют...
Лучше самих родителей никто не убирет, лучше платить женщине, уборщица все равно ничего не вымоет, еще и права качать будет, что на нее специально наговаривают. У нас так и было (
И я с собрания... Наш директор запретил нам на средства родителей ремонт делать в классе Мы хотели потолок отремонтировать ( натяжной или как он там называется), нам запретили, сказали школа сама сделает... Денег собрали 1000 руб на классные нужды ( уборку ежедневную и раз в мес. генеральную, подарки всякие детям и учителям, ну и еще на всякую ерунду) Предлагали 1500, классная не согласилась)) Типа нужно будет, еще соберем. Я уже 3 год в род.комитете, одна-единственная женщина у нас возмущалась куда деньги тратим, мы ее в этом году казначеем сделали))) Пусть сама следит, куда тратим))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Уроки у нас по 40 мин, но так как по новым стандартам разрешено всего 23 часа в неделю, то 3 дня будет 5 уроков, а 2 дня всего 4 урока... На продленку мы не остаемся, просто наша классная 1,5 после уроков деток оставляет в классе и они домашку делают( Мы ее сами попросили, и остаются чел 10 наверное)
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мамба писал(а):
В нормальнойпродленке, которая до 5 вечера, детя накормят обедом, полдником даж вроде, займут чем нидь, в идеале домашку сделают. И идет дитё в 5 домой, пару часов маму дожидаться. Всяко лучше, чем весь день одному по квартире шарахаться, мало ль чего от скуки придумает..
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Кисточка писал(а):
Лучше самих родителей никто не убирет, лучше платить женщине, уборщица все равно ничего не вымоет, еще и права качать будет, что на нее специально наговаривают. У нас так и было (
А мне вот неохота больше слушать, как хреново родители моют класс... (хотя в мою смену были только благодарности. Первый раз убирались все без вопросов... А вот по результатам второй уборки, поняла, с кем в разведку не пойду... От третьей отказалась в пользу халявщиков.)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
РинаS писал(а):
вот я это уже записала... на каждый праздник "наестся" же....
Тазами цветы на каждый праздник, а домой приходит учитель, открывает холодильник.... А там что? тоже цветы? Не мы решили, что цветы дарить не будем пока. Хватило тазиков первого сентября в классе.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Тазами цветы на каждый праздник, а домой приходит учитель, открывает холодильник.... А там что? тоже цветы? Не мы решили, что цветы дарить не будем пока. Хватило тазиков первого сентября в классе.
В банке девочки на НГ мечтают не о коробке конфет, а о палке колбасы)
ирин, мож как варинат пачку чая нормального или коробочку чая
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!