Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вчера был супер день и супер вечер!!!! После недельных скитаний по магазинам в поисках беременных джинс (ну вот приперло мне, что поделаешь), приезжаю я домой после работы, открываю почтовый, а там извещение на посылку Это я на асосе себе джинсы заказывала. Получила, примерила - как по мне сшиты, даже по длине В них отправилась на встречу одноклассников, которая состоялась можно сказать спонтанно. Одноклассники у меня самые лучшие на свете, как на подбор, встреча с ними каждый раз сплошной позитив и удовольствие Так много я давно не смеялась
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
Вчера был супер день и супер вечер!!!! После недельных скитаний по магазинам в поисках беременных джинс (ну вот приперло мне, что поделаешь), приезжаю я домой после работы, открываю почтовый, а там извещение на посылку Это я на асосе себе джинсы заказывала. Получила, примерила - как по мне сшиты, даже по длине
Кто ищет, тот всегда найдет!!! Или его найдут!!!)))
Пасиба! Это пароочиститель Hansa вот такой Почистила туалет, стиралку, пятна со светлого дивана отчистились в том числе шоколадные, ещё пазы в пластиковых окнах продула _dancedance_ Завтра буду на одежде эксперементировать _crazy_
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
T@tiyana писал(а):
Пасиба! Это пароочиститель Hansa вот такой Почистила туалет, стиралку, пятна со светлого дивана отчистились в том числе шоколадные, ещё пазы в пластиковых окнах продула _dancedance_ Завтра буду на одежде эксперементировать _crazy_
какая штучка интересная
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!