Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bluma писал(а):
Пришла с собрания. Продленки не будет. Будет внеклассная деятельность, состоящая из кружков. До 14:00 учительница будет провожать туда детей. Она только сама пока не знает как она это будет делать всех в разные кружки. А после 14:00 буду еще кружки, но там уже родители должны будут контролировать своего ребенка. Вообщем да здравствует Федеральный Государственный Общеобразовательный стандарт.
Нам тоже сначала сказали, что продленки не будет. Но все изменилось за 1 день. Даже не знаю, что произошло.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
эти 2 часа в день, или 10 часов в неделю бесплатные и обязательные. На кружок будем в Созвездие ходить, а остальное время в школе. Сказали, что до2-х это все будет. Т.е. в 12 их кормят обедом, а потом эта доп бодяга..
и я с собрания...продленка у нас до 6, на уборщицу складываемся,воду в класс будем заказывать,родители ,слава богу,все адекватные,никто головой об парту не бился и не орал,что не даст ни копейки...обязательные платные кружки-ритмика,рисование,музыка. необязательные,по желанию-типа умелых ручек что то...в столовой прилично кормят. из минусов-нельзя в классе лыжи хранить,придецца с собой таскать.полюбовно собрали по 2,5 тыс,из них 1150 на прописи,остальное на классные нужды до нового года.
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Продленка у нас есть, до 5 часов. Одна на все 1-е классы.. Вощем, наша сказала, что пусть лучше ребенок дома полежит телек посмотрит, чем такая продленка..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Мамба писал(а):
Продленка у нас есть, до 5 часов. Одна на все 1-е классы.. Вощем, наша сказала, что пусть лучше ребенок дома полежит телек посмотрит, чем такая продленка..
у нас тоже одна на все классы с 1по 4 в прошлом году была, до 6, реально выручала. А народу ходило мало, вопреки ожиданиям, хорошая продленка была,эх, и учительница хорошая. А в этом году у нас 2я смена
да сплошь и рядом!))) у приятельницы одна мамашка ,правда в садике,на собрании на режиме ультразвука орала "а че это на подарки по 200? я больше 170 не дам,нету у меня!" так что....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.