Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
МаМуся писал(а):
Юль, а что не оставила, если кушает хорошо?
Она меня просто увидела. Да и не была я готова морально. Договаривались, что если все нормально будет, то со следующей недели на весь день оставлять будем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Юль -ТТТ золотые воспитатели у вас-беречь их надо, и подарок сделайте _flowers_ чтоб не переманили от вас
я уже канфетками от себя подмазывалась на 1 сентября)) всё что предлагают сделать не отказываюсь! подарок это обязон! наша вчера моего и ещё одного мелкого в другую группу не отдала)))) так что я в долгу)
её заведующая уже хотела поставить в группу постарше мол там попроще...а наша говорит: вы же потом меня на место вернёте....родители же вас замучают)))))) и оставили её в нашей группе, но я это вчера узнала...))))))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
потом сертификат в Добрый День или еще куда подари - я таких бы на руках носила у нас щаз новенькая-не знаю пока как реагировать, ребенок говорит Злая! спросила - почему? - кричит на тебя кричала? -нет -на мальчиков
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
мож не сюда надо было написать, но раз уж в этой теме седня прибываю... у кого в садике физкультурная форма? у всех вот должна быть одинаковая, да еще и футболки однотонные. вот кто мож где заказывал? или скажите кто где покупал
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
ReeZO Flu писал(а):
мож не сюда надо было написать, но раз уж в этой теме седня прибываю... у кого в садике физкультурная форма? у всех вот должна быть одинаковая, да еще и футболки однотонные. вот кто мож где заказывал? или скажите кто где покупал
у нас уже второй год черные трусы или легинсы желтая футболка черные чешки желтые носки
пока все купила с ног сбилась
покупала все в ишимбайском, можно еще искожа нефтекамск посмотреть
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Wave13 писал(а):
Это во всех группах у нас такая? чот мужу давали задание купить спортивную форму, он ничо не запомнил
у нас группа Пчелка, потому такая экзотика...Была в ваше группе неделю назад, такие они у вас смешнючие, маленькие неумелые, большая часть после сна мокрые))) воспитательницам говорю, как у вас непревычно стало, тишина и покой, а до этого такой голдеж стоял
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
ReeZO Flu писал(а):
у нас сегодня решили на собрании, что форма будет красные трусы и синяя футболка. а оптом где можно купить подешевле? и еще канцтовары тоже решили одинаковые покупать. где у нас недорого и с доставкой бесплатной?
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Sliva писал(а):
у нас сегодня решили на собрании, что форма будет красные трусы и синяя футболка. а оптом где можно купить подешевле? и еще канцтовары тоже решили одинаковые покупать. где у нас недорого и с доставкой бесплатной?
у нас сказали чтоб только не красные трусы и белая футболка.
а канцтовары можно на донского 5 купить. там если на 3000 /здесь могу ошибиться с суммой/, то цена оптовая
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
ReeZO Flu писал(а):
У нас тоже сегодня собрание было (они сговорились никак ), форма: футболка, носки и чешки - белые, шорты/бриджы синие. Строгое прибытие с утра до 7-50, и самое что добило.... девочек одевать только в юбки/сарафаны/платья, никаких шорт и штанов