Кстати, как-то на семенаре уважаемый Марк Евгеньевич рассказал, что ему однажды торт студенты подарили в форме.... мозга. И они дружно "выедали мозг"
а я видела тортик для уролога,сами понимаете в форме чего он был.... со всеми анатомическими подробностями...улыбнуло,что яички были густо маком посыпаны,типа растительность...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
верун писал(а):
а я видела тортик для уролога,сами понимаете в форме чего он был.... со всеми анатомическими подробностями...улыбнуло,что яички были густо маком посыпаны,типа растительность...
везет уроголам, такую вкуснятину лопают..
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
верун писал(а):
капец.... во наржались, пока ели (а потом, небось, хвастались, кто что съел )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
нуу просто Кинг писатель очень "на любителя", я его даже не читала вот и открещиваюсь
не-не, у тебя о нем превратное представление! Я от него не прусь, но у него именно очень богатая фантазия и немало мистики. Ужасы его не кровожадность славятся, а четкими "картинками", которые легко представить)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
не-не, у тебя о нем превратное представление! Я от него не прусь, но у него именно очень богатая фантазия и немало мистики. Ужасы его не кровожадность славятся, а четкими "картинками", которые легко представить)
обожаю Кинга.. только у него гладильный пресс может бегать по лестницам и жрать людей)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Я на мамин ДР попробовала торт украсить желатиновой мастикой, клёвая штука эта мастика и делается легко, только лепщик из меня аховый и кривоватенько немного
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я на мамин ДР попробовала торт украсить желатиновой мастикой, клёвая штука эта мастика и делается легко, только лепщик из меня аховый и кривоватенько немного
АдЖани, симпатичный и нежный тортик получился! Как мама отреагировала? оценила?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я испекла тортик братику младшему на день рождения. завтра в Янаул поедем.
простецкий - лепки минимум, а вполне себе интересный, мне так кажется. Надпись - Динке 17. его Динар зовут, но мы его с детства Динкой зовем, младшенький же ) Смайл - потому что он любит этот символ, и сам как смайлик - улыбчивый, веселый, жизнерадостный, легкий.
вот тортик:
а вот братик:
Надеялась, что с третьего раза получится без складок, но нет, без них пока не обошлось