Поворчу... моя вчера со 2й смены, с последнего 6го урока физ-ры вернулась домой в футболке и красных труселях _ujas_ ладно хоть до дождя добежать успела... Неоторые так и бежали под дождём раздетые :( Меня убивает отношение нашей физручки к детишкам :( ведёт их на стадион в футболках/трусах, при этом сама одета в плотный спорт.костюм... И как можно было раздетых детей домой отправить _los_
Тань, я бы на твоем месте с директором разговаривала о несоответствии учителя своей должности.. А если все простынут, кто виноват будет??? Прибила б такую училку...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Тань, я бы на твоем месте с директором разговаривала о несоответствии учителя своей должности.. А если все простынут, кто виноват будет??? Прибила б такую училку...
Попробую сегодня к директору попасть, а на счёт футболок я писала уже о ней - белая, обязательно написать имя ребя, иначе называет не по имени/фамилии, а "Эй мальчик/девочка!" И колготы под шорты ни в коем разе... только носки
Попробую сегодня к директору попасть, а на счёт футболок я писала уже о ней - белая, обязательно написать имя ребя, иначе называет не по имени/фамилии, а "Эй мальчик/девочка!" И колготы под шорты ни в коем разе... только носки
Ужас... А я еще жалуюсь на нашу физкультурницу переодически... Каринка называет свою учительницу физ-ры " Наша великая и ужасная"
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Девочки! А как у вас с физкультурой? У нас , как и и обещали, сделали по три урока в неделю, у всех классов. Мы в третьем классе, переодеваться негде. В школе два зала, по два класса в каждом. Н-р 2-й и 11-й. Ладно пока на улице, места много. Но таскать с собой, ужас. Моя берет портфель и по пакету в каждую руку, со сменкой и с физкультурной формой. Обязательно что-нибудь потеряет.
У нас то же самое В том году хоть разрешалось в день физ-ры в физк. форме в школу ходить, а в этом ни-ни, тоже таскаем по три мешка Про зиму вообще боюсь думать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
млин я ваще первый раз слышу что разрешают в спортивной форме ходить-у нас такого не было и не будит,даже зимой, в начальной школе даже в брюках девочкам низя ходить
У нас оказывается как то все проще) в день физры под блузку сразу одевает футболку белую остается только шорты одеть...шорты можно на колготки , не обязательно носки...на собрании вчера сказали купить заранее лыжи , палки и прочее... сказали, что можно будет оставлять в классе..НО настоятельно рекомендуется уносить все домой....потому как лыжи в классе оставляют сразу два класса и что там творится не передать
млин я ваще первый раз слышу что разрешают в спортивной форме ходить-у нас такого не было и не будит,даже зимой, в начальной школе даже в брюках девочкам низя ходить
Если бы у нас в школе были хоть минимальные условия, чтобы переодеться, я бы тоже не ворчала.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Читаю вас и радуюсь за нашу школу. у нас в начальном звене шкафчики у каждого ребенка. там и форма лежит (спотривные штанцы и бел футболка) и верхняя одежда и обувь, мой еще и машинки раньше припрятывал. шкафчики такие же как с д/с, маловаты конечно, но все же есть. а лыжи на шкафчиках лежат и ничего мы не таскаем туда-сюда, только "на постирать" и школа то самая обыкновенная, но для начальных классов все условия созданы.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
У нас в классе были шкафчики, мы их на чердак вынесли.. Для физ-ры носят только шорты и футболку, они много места не занимают и лежат в отдельном кармашке в портфеле, а лыжи мы в чехлах подписанных приносим и в школе оставляем)) Верхняя одежда в гардеробе. А шкафы занимают слишком много места в классе.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
T@tiyana писал(а):
Поворчу... моя вчера со 2й смены, с последнего 6го урока физ-ры вернулась домой в футболке и красных труселях _ujas_ ладно хоть до дождя добежать успела... Неоторые так и бежали под дождём раздетые :( Меня убивает отношение нашей физручки к детишкам :( ведёт их на стадион в футболках/трусах, при этом сама одета в плотный спорт.костюм... И как можно было раздетых детей домой отправить _los_
А какая у Вас школа?Седни в нашей школе после дождя детей в 10 ч вывели на физру в шортах и футболках(класс 2или3).На градуснике 13 градусов .Учитель,ессно,в костюме..Баш лицей в Сипайлово.(Не мого ребенка класс,просто увидела)
А какая у Вас школа?Седни в нашей школе после дождя детей в 10 ч вывели на физру в шортах и футболках(класс 2или3).На градуснике 13 градусов .Учитель,ессно,в костюме..Баш лицей в Сипайлово.(Не мого ребенка класс,просто увидела)
вооот сходила вчера на собрание... из удивления (но обдумав - вполне логично получается): учитель просила "не выполнять ее работу" - посадили ребеночка делать уроки, а сами на кухню... не понял что-то? Закрывай книжку - завтра учитель объяснит.... я, говорит, к вам в хозяйство не лезу, а вы, говорит, в мою работу не вмешивайтесь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
РинаS писал(а):
вооот сходила вчера на собрание... из удивления (но обдумав - вполне логично получается): учитель просила "не выполнять ее работу" - посадили ребеночка делать уроки, а сами на кухню... не понял что-то? Закрывай книжку - завтра учитель объяснит.... я, говорит, к вам в хозяйство не лезу, а вы, говорит, в мою работу не вмешивайтесь
угу, главное, банты покрасьте и трусы оденьте с белой подошвой