Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сима писал(а):
согласна, но иногда между приемами пищи измеряется сахар и если уровень высокий, то докалывают инсулин. Мы определим просто есть ли превышение нормы. Подружка, я тебе в личку написала.
спасибо! получила!!! _flowers_
Ельник писал(а):
раз писает, то точно должно быть все нормуль. мой может спать 12 часов подряд и ни разу не встать в туалет, воду один раз пьет обчно.
как хорошо что успокаиваете, а то с ночи не своя прям встала
вот нашла в одном из лекарств что пьем: Побочные действия препарата Эриус® Таблетки. Повышенная утомляемость (в 1,2% случаев), сухость во рту (0,8%), головная боль (0,6%). Очень редко — тахикардия, сердцебиение, повышение активности ферментов печени, повышение концентрации билирубина, аллергические реакции, включая анафилаксию и сыпь. Сироп. У детей в возрасте до 2 лет при применении Эриуса сиропа отмечались следующие нежелательные явления, частота которых была несколько выше, чем при применении плацебо: диарея, повышение температуры тела, бессонница. У детей 2–11 лет при применении Эриуса сиропа частота побочных эффектов была такой же, как при применении плацебо. У взрослых и подростков (12 лет и старше) при применении Эриуса сиропа отмечались следующие нежелательные явления, частота которых была несколько выше, чем при применении плацебо: повышенная утомляемость, сухость во рту, головная боль. При применении Эриуса сиропа у взрослых и подростков в рекомендуемой дозе 5мг/сут частота возникновения сонливости была не выше, чем при применении плацебо. В числе очень редких побочных эффектов отмечены головокружение, сонливость, тахикардия, сердцебиение, боль в животе, тошнота, рвота, диспепсия, диарея, повышение содержания билирубина, печеночных ферментов в сыворотке крови, аллергические реакции (анафилаксия, ангионевротический отек, зуд, сыпь, крапивница).
мы его в обед пьем- не ужно он и ночью так влияет? надеюсь что от него -но на узи сгоняем обязательно сегодня или завтра! но опяь там детям от 12 лет такое действие, а нам то 2,8
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
дозвонилась в 17 -там 2 кабинета узи теперь! в любой идти можно! кому надо -запоминайте -на 2 этаже -70 кабинет и на 3 этаже -93 кабинет узи но работают до 17-00 и в выхи не принимают, думаю может сгонять на такси, зато в понед к педиатору с результатами уже придем -уже хорошо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Подружка писал(а):
дозвонилась в 17 -там 2 кабинета узи теперь! в любой идти можно! кому надо -запоминайте -на 2 этаже -70 кабинет и на 3 этаже -93 кабинет узи но работают до 17-00 и в выхи не принимают, думаю может сгонять на такси, зато в понед к педиатору с результатами уже придем -уже хорошо
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
пойду вот читать анатации или думаю может в мегг записаться к педиатру уже там же сразу анализы сдать для спокойствия -а то и на участок я не попаду раньше конца той недели -да и у них еще талоны на анализы тож не сразу же... чет опять накрутила себя за ночь
сдайте уже анализ на сахар и не переживайте больше. мы сдаем примерно раз в полгода, ничего страшного в этом анализе нет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка, вот еще сказать хотела - я теперь понимаю, почему у тебя врач и медсестра поликлинике сразу осекаются и перестают лекции тебе читать, как ты писала Это у тебя педагогическая привычка кивать без остановки говорящему? Почему-то начинаешь дурой себя чувствовать, когда ты говоришь, а тебя внииимательно слушают и кивают каждому слову
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
Изюмка, вот еще сказать хотела - я теперь понимаю, почему у тебя врач и медсестра поликлинике сразу осекаются и перестают лекции тебе читать, как ты писала Это у тебя педагогическая привычка кивать без остановки говорящему? Почему-то начинаешь дурой себя чувствовать, когда ты говоришь, а тебя внииимательно слушают и кивают каждому слову
ыыы. я так со свекровью себя веду. она иногда смеется - Леночка, слушает, кивает, соглашается, а потом все по своему делает
any писал(а):
сдайте уже анализ на сахар и не переживайте больше. мы сдаем примерно раз в полгода, ничего страшного в этом анализе нет
сдадим конечно, тем анализам у нас уже пара месяцев -вот возьмем направления в понед и пойдем
Нежнейшая писал(а):
Подружка, это я тебя так испугала диабетом да? ты сильно то не загоняйся) еще много пьют активные и гипер возбудимые дети) _lifchik_
есть немного и муж еще с утра тож обеспокоился -ладно я одна с ума сходила-а тут он еще добавил, да просто и аллерголог говорила что пища толком не усваетвается вот и аллергии нам и т.п.-так что все равно обязательно узи надо было ща из 17 приехала, ТТТ ничего такого страшного сильно нет сказали -я уж по полной ее там проверила в педиатрическом отделении -там дядечка хороший детский врач сидит, но вот то же сказал что печень жесткая-не очень хорошо и с желчными путями немножко не порядок. так что лечить то надо, но опять как... на фоне лекарств это все сказал может быть. мы же с сентября все лечимся-вот и результат такой но главно не диабет сказал. я раз 5 у него спросила - заверил что нет уфффф...гора с плеч....
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
но главно не диабет сказал. я раз 5 у него спросила - заверил что нет уфффф...гора с плеч....
ну и хорошо! молодец, что съездила, успокоилась маленько. анализы сдадите, там видно будет, что дальше делать. а сама старайся не нервничать сильно. Дочка чувствует же все. все будет хорошо!!!