Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Ola-La, у нас была аналогичная ситуация. собака вылазила из ошейника и бегала по улице. он когда выбегает сам всего боятся (молодой, еще только 3 года будет), а на цепи близко не подойдешь - лает так, что я сама иногда его опасаюсь. соседи- то знают, что он никого не трогает и ходют себе спокойно, а вот рыбаки, да от них еще порой так заманчиво пахнет, ну и некоторые грешат прихватить с собой чего-нибудь лежашее на виду. ну вот, один раз так же ослобонился и гонял по улице , соседи видели как рыбачЁк один сунулся в сторону нашего участка - Жук его и цапнул за икру. Сотоварищи рыбачка быстро так накатали заяву, да еще видно и из травмпункта поступили данные об укусе, участковый пришел - выяснять - почему собака не на привязи и бегает по улице и типа опрос свидетелей- соседей и административное наказание нам - хозяевам. на опросе соседи показали, что рыбаки сами сунулись на участок и подтвердили, что собака периодически срывается, но по улице не бегает и случаев укусов или агрессии на прохожих не было -на этом и закончилась. Так что не переживайте сильно - давите на то что собаку спросоцировали на агрессию. если с соседями хорошие отношения договоритесь с ними, что бы они подтвердили, что собака - друг и не более. Кстати у нас даже никокай справки не требовали, я имею ввиду о бешенстве.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
насчет много пьет так скажу, мы свою спецом приучали много пить, для почек полезно! так что раньше времени не паникуйте...........а тут ещё и духата стояла
чет я мужу сказала про диабет, он то же теперь напугался ночью вставала 3 кружки воды выпила (в 2 ночи, потом 3 и 4 часа )- как то слишком уж много это мне кажется думаю на участок опять записаться и направления на кровь-мочу просить а завтра если будет работать узи -в 17 съездить проверить ща уже с мужем нервичать начинаем. хотя вот днем ребенок мало пьет =именно почему то по ночам встает чет я уже мнительная во всем становлюсь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
чет я мужу сказала про диабет, он то же теперь напугался ночью вставала 3 кружки воды выпила (в 2 ночи, потом 3 и 4 часа )- как то слишком уж много это мне кажется думаю на участок опять записаться и направления на кровь-мочу просить а завтра если будет работать узи -в 17 съездить проверить ща уже с мужем нервичать начинаем. хотя вот днем ребенок мало пьет =именно почему то по ночам встает чет я уже мнительная во всем становлюсь
может принимаемые лекарства имеют побочный эффект? Типа сухость во рту?
Сима писал(а):
может принимаемые лекарства имеют побочный эффект? Типа сухость во рту?
пойду вот читать анатации или думаю может в мегг записаться к педиатру уже там же сразу анализы сдать для спокойствия -а то и на участок я не попаду раньше конца той недели -да и у них еще талоны на анализы тож не сразу же... чет опять накрутила себя за ночь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
или думаю может в мегг записаться к педиатру уже там же сразу анализы сдать для спокойствия -а то и на участок я не попаду раньше конца той недели -да и у них еще талоны на анализы тож не сразу же...
мой муж увез глюкометр на работу, а то бы я вас пригласила с дочкой сахар померить, это быстро и совсем не больно. Может вечером приедете, если надумаете? А сколько всего в день выпивает жидкости дочка?
Сима писал(а):
мой муж увез глюкометр на работу, а то бы я вас пригласила с дочкой сахар померить, это быстро и совсем не больно. Может вечером приедете, если надумаете? А сколько всего в день выпивает жидкости дочка?
если можно -то приедем а то мы теперь с мужем вдвоем дергаться начали она днем пьет литра полтора и еще вчера может погода такая была-потела целый день чет вот после 4 утра я так и не могла до утра уснуть -всякие мысли в голову и лезли думаю могли же ей посадить лекарствами почки и муж на работе сидит читает и тож подходит говорит все... короче нас клинит. спать ночами надо
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
че записываться? так идите, обязаны дать направления
да без приема то и не примут!!! сколько за справками то погоняли они меня вот в мегги дозвонилась -они в понед могут анализы взять - готовы во вторник будут и можно на прием к ним же сходить во вторник а сейчас вот надо найти где бы завтра нас на узи взяли срочно или сегодня вечером, чтоб детский и почки хорошо посмотреть ни кто случайно не знает куда можно съездить?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Подружка писал(а):
да без приема то и не примут!!! сколько за справками то погоняли они меня вот в мегги дозвонилась -они в понед могут анализы взять - готовы во вторник будут и можно на прием к ним же сходить во вторник а сейчас вот надо найти где бы завтра нас на узи взяли срочно или сегодня вечером, чтоб детский и почки хорошо посмотреть ни кто случайно не знает куда можно съездить?
Подружка, не паникуй! она много пьет, а как писиет нормально, не отекает? если прям горит, позвони в инвитро, они по-моему и завтра работают, может у них анализ крови сдать? если ребенок много пьет и хорошот писиет, с почками должно быть все окей, и узи я думаю это лишнее, а вот сахар проверить никогда не помешает.. я сама всю жизнь пью по ночам, потому что дышу неправильно и во рту вечно пересыхает...
Ельник писал(а):
Подружка, не паникуй! она много пьет, а как писиет нормально, не отекает? если прям горит, позвони в инвитро, они по-моему и завтра работают, может у них анализ крови сдать? если ребенок много пьет и хорошот писиет, с почками должно быть все окей, и узи я думаю это лишнее, а вот сахар проверить никогда не помешает.. я сама всю жизнь пью по ночам, потому что дышу неправильно и во рту вечно пересыхает...
писает она то же много. отеков вроде не заметила, да и как их понять, не оплывшая. но вот за ночь я ее только 1 раз на горшок усадила, а пила она 3 раза в 17 вот тел ищу, чтоб узнать до скольки узи там. там узистка очень хорошая на 2 этаже а в полик я на понедельник к своему педиатру смогла записаться-так что пойдем за направлениями на анализы уже к своим, во вторник надеюсь сдадим тогда
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Подружка писал(а):
писает она то же много. отеков вроде не заметила, да и как их понять, не оплывшая. но вот за ночь я ее только 1 раз на горшок усадила, а пила она 3 раза в 17 вот тел ищу, чтоб узнать до скольки узи там. там узистка очень хорошая на 2 этаже а в полик я на понедельник к своему педиатру смогла записаться-так что пойдем за направлениями на анализы уже к своим, во вторник надеюсь сдадим тогда
раз писает, то точно должно быть все нормуль. мой может спать 12 часов подряд и ни разу не встать в туалет, воду один раз пьет обчно.
согласна, но иногда между приемами пищи измеряется сахар и если уровень высокий, то докалывают инсулин. Мы определим просто есть ли превышение нормы. Подружка, я тебе в личку написала.