Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Мамба писал(а):
а вы с какой школы?
с 39 гимназии. на подготовке прописи не писали. хочу помочь дочери в формировании почерка. пусть дома просто так не сидит после обеда,рисует крючки да палочки))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нашим вчера раздали теради по математике с контрольной, которую писали 2 сентября. У моего "5", сидит один на первой парте, списать не у кого, поэтому писал сам, без подсказок. Порадовало, что за лето не забыл ничего. Теперь ждём итоги диктанта...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
моя " тупит" по страшному после каникул элементарные вещи забыла , зато гонору, что она такая вся умная сейчас вот сидит дм в см переводит я не выдержала ушла...у папы вроде нервы покрепче
Слышу,что и папа уже не выдерживает но не лезу....такая не вимательная , что просто ужас...вчера пришла со школы..села за уроки.. в дневнике написано 3, 4, 5 а номера смого задания нет...спрашиваю а какое задание то? говорит не поняла учитель что то там говорила , но я не поняла...звоню подруге...спрашиваю какое надо задание выполнить..отвечает, что они сами не знают..дочка у нее тоже не поняла что задали..Ну разве так бывает? спрашиваю почему сразу не спросили если не поняли..молчит..в голове одни Винкс и Братс.. ps/ вчера идет с подругой со школы..подходит к подъезду.делает круглые глаза и говорит...ААААА, я пиджак забыла...папа спрашивает , а где твой рюкзак??? она..ой, а где мой рюкзак ( шли их школы отсановились во дворе поиграть, все кинула на землю, потом пошла домой) у меня как раз родители в гости приехали..были в шоке от ученицы нашей
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девочки! А как у вас с физкультурой? У нас , как и и обещали, сделали по три урока в неделю, у всех классов. Мы в третьем классе, переодеваться негде. В школе два зала, по два класса в каждом. Н-р 2-й и 11-й. Ладно пока на улице, места много. Но таскать с собой, ужас. Моя берет портфель и по пакету в каждую руку, со сменкой и с физкультурной формой. Обязательно что-нибудь потеряет.
У нас тоже теперь 3 урока физры в неделю)) В день физкультуры мы ходим в школу в спорт. костюмах, с собой носки запасные, кроссовки ( вторую обувь) и шорты красные))) Переодевают только шорты, ну и если вспотели, то носки ( я еще футболку ложу запасную на всякий случай)) Очень удобно, только сейчас получается что из 5 учебных дней они 3 в спорт костюмах будут
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!