Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 10:19 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вчера вечером выбежала в магазин, на улице было прохладно...бррр. Навстречу мне идут мама с сыном. Мальчику 3 года наверное, не больше.  На нем футболка и штанишки тоненькие.  А "мама" его шла НИКАКАЯ. В руках бутылка пива. Она толком идти не могла прямо, ее постоянно заносило...После этой картины мне так хреново было весь вечер _bomb_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:46 

Новичок
Девы, буду ворчать! некуда слить негатив
Сначала о хорошем, узнали мы "случайно"что  беремены, событий было так много и хлопот что совсем я закрутилась и тут выяснилось недавно,  но т.к. моя беременность "хрустальная" сразу к врачу, на анализы, лекарства и тп. все по плану. Эти пару недель просто выдалиьс оч горячими, тут и гости, тут и диплом  на носу ( завтра защита), тут и работка, школа ребенкина и т.п. хлопоты.
Вчера  ДР мужа, отмечать будем с друзьями в воскр., вчера для его родителей я закупилась все для суши и решила дебютировать для любимого мужа, а если ничего не получится на крайняк заказать в ресторане доставки и выдать за свое :-X
С Окея притащила все пакеты в машину, поехала к моим родителям забрать подарочек для любимого зятя, чувствую что-то не так,  в общем чуть мазать начало. Я ребе оставляю у родителей ( они ничего не знают, ни мои ни его решили не говорить пока пуз на нос не полезет), еду домой звоню мужу, он тел оставил где то в здании, короче разыскали его вручили тел. после моих 15 вызовов, говорю бросай все едем на скорой в больничку. Приезжает, его родителям звоним говорим что он на работе задерживается и будет поздно (обычно он приходит после 8 вечера).  Они вроде согласные, мама не звонила весь день ждала что сын САМ позвонит и скажет очередной раз спасибо за то что родила...
Короче я дома в постеле, продукты с машины муж занес,  все это на столе ваываелно, тут звонок свекрови " Ты что весь день мне не звонила? Где твои благодарственные речи о моем сыне? Я еду к ТЕБЕ, сделать сюрприз..." Все это в состоянии как мне показалось истерии (смешок такой нездоровый был). Тут значит мне нечего было добавить кроме как а вот и муж с работы возвращается сказал уже.... Короче через минуты 2-3 они были в дверях, я вскочила, оделась, муж меня ругает и пытается уложить, они в дверях, со словами : Ну вот не ждали, а я как настоящая свекрось вломилась, а мы так и подумали что вы нас обмануть решили и сами дома прячитесь.... Вот застукали значит. Видок у нас только что с постели. 
Прошли  в гостиную, я ставлю чайник с болями, муж свирпеет кричит ляг! Все это минуту-две происходит, тут свекровь вышла из таулета хватает с психу плащ и что-то кричит мне. типа досвидания. Муж начинает всех перекрикивать и объянять что мы беремены и что со мной плохо и что ы вообще скорую вызываем, а тут вы, хотели вам пока не говорить ( я попросила), выслушав все свекровь кричит что-то мне, я уже не слышу, рыдаю в комнате, такой бардак в голове, все плывет, короче отец (свекр) вывел её буквально, со словами уймись, т.к. видит что все сложно и серьезно..
Нашли знакомую знакомых  дежурную в больнице гинекологии( моя врач на учебе в Москве, связь с ней через раз), в общем приехали мы посмотрела меня все норм, все закрыто,  лечение то же что и принмала я (много всего) постельный режим, вставть только в туалет и т.п. Потом моя врач вышла на свзяь с Москвы, в общем все ок,  меня примут в больнице, сейчас только лежать и не нервничать, пить пустырник и т.п.
Вот такой "сюрприз" устроила мне свекровь. До сих пор передергивает, хотя дала себе установку еще до беременности фильтровать весь негатив, просто не общатся с таким настроем если человек. Но страх от неё такой жуткий, я её очень боюсь, т.к.  иногда она бывает в полном неадеквате, а иногда не хулиганит спокойно себя вдет, по человечески.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:49 

Новичок
вот хотела как лучше.  родителей его встретить, никого не обидеть, а получилось не красиво, гдако и противно. У меня такой чувсвто мерзкое на душе, и даже не к свекрови. а незнаю почему. К ней я норм. отношусь, бывает у неё, её не переделаешь

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:50 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Sarra, все будет хорошо! :)
Не переживай, пожалуйста! Это ведь для тебя так важно

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:51 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Ох, Sarra, терпения вам! И много сил, малыша надо выносить))))

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:54 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Sarra, поздравляю! береги себя!  _flowers_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:57 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сарра-отдыхай и перестань думать обо всем. все уляжется а ты не нервничай!!!!
читай красивые стихи лучше-переключись на что нибудь.
а родители поймут -уляжется все. лишь бы беременность хорошо протекала  _flowers_ _flowers_ _flowers_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:00 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
WildCat писал(а):
я заметила по своим, что если уж началось, то будет на всё реакция. надо сесть на строгую диету пока полностью не пройдут высыпания на коже и потом еще неделю ее держать. После того как у ребенка все прошло, можно потихоньку вводить себе что-нибудь недиетическое, но помалу и на ребенка смотреть. Мне помогало.
Кстати, есть еще вероятность, что у ребенка аллергия не на еду, а на что-то другое. Одну знакомую от жуткого дерматита ооочень долго лечили, думали нервное (началось в связи с неприятными событиями), а оказалось - на собачку их у нее аллергия

Сегодня тоже поворчу, с утра не смогла встать с постели, до сих пор мотает. В итоге к аллергологу отправила мужа с дочей. Кстати, вот дня 3 вообще ничего не ем, и у нее все прошло, красноты вообще нет. Посмотрим, что врач скажет. Ну и еще диету подержу пока...

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:02 
королева

Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Sarra! Прими мои поздравления. Береги себя и маленького. Не надо переживать из-за плохого...Все пройдет. Может период такой у свекрови, тож внимания треба...Здоровья тебе и терпения. Что ни случается-все к ЛУЧШЕМУ! _flowers_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:04 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Саррочка, сейчас у вас в голове должна быть одна мысль, чтобы у вас и вашего маленького чуда все было хорошо! обо всем другом будите думать потом..........ПОЗДРАВЛЯЮ с такой замечательной новостью  _flowers_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:08 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Sarra прими мои поздравления _flowers_
Ты теперь "сосуд" - в котором поселилась маленькая жизнь -ЭТО самое сейчас главное в твоей жизни- так что ВСЁ остальное - ФИГНЯ  _manicur_
Не переживать, лежать, читать книжки приятные _flowers_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:09 

Новичок
Девочки, спасибо всем за поздравления с беременностью, искренне верю что в скором времени буду принимать поздравления с новорожденной ( думаю что девочка, но мне все равно) :)
На счет свекрови, вот приезжала её дочь с маленькой внучкой (люблю её безумно), уехали вот только, бывают они раз в полгода, за это время мать с дочерью так друг другу нервы крутят, что :o В общем устают они вмесет и раздражают себя, вот свекровь видит меня  наши отношения со сторны, со мной ей спокойно (свекрови). я ей не перчу, оберегаю её и еёздрровье (страюсь). В общем вот только на днях она  такие диферамбы мне пела: скорее бы дочь уехала, мы с тобой останемся,  с тобой так хорошо, ты такая своя, ты меня понимаешь, а дочь... Короче в таком духе, а как только доча укатила  тут все нервомотания перешли на меня. Парадокс.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:14 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Sarra хватит переживать, иди в темку беременных - получать положительные эмоции _ochki_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:15 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sarra не принимай этот негатив на себя!
Гадко, противно, это всё от страха. Главное - малыш. Ведь свекр понял же. А на свекровь не надо обижаться. Много еще будет негатива, но вы его не принимайте. Лучше вообще лягте в больницу, отдохните от всего. Всё получится.
Мы за вас всем форумом болеем!

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:17 

Новичок
WildCat писал(а):
Sarra не принимай этот негатив на себя!
Гадко, противно, это всё от страха. Главное - малыш. Ведь свекр понял же. А на свекровь не надо обижаться. Много еще будет негатива, но вы его не принимайте. Лучше вообще лягте в больницу, отдохните от всего. Всё получится.
Мы за вас всем форумом болеем!

в больницу не лягу, моя дорогая врач в отъезде никому не дамся, хотя... В понедельник пойду к её коллеге, если скажет ложись- как солдат команду выолню, лишь бы с ребе было все ок и мы жили дружно до самых родов

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:23 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
У нас ковер в химчистке потеряли (( Стоил больше 3х тысяч. Оценка при сдаче в химчистку - 400 р. Предлагают вернуть двойную стоиомость - 800 р. Ну плюс оплату услуг естественно.  _stena_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:25 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ole писал(а):
У нас ковер в химчистке потеряли (( Стоил больше 3х тысяч. Оценка при сдаче в химчистку - 400 р. Предлагают вернуть двойную стоиомость - 800 р. Ну плюс оплату услуг естественно.   _stena_

Как это  - "потеряли"? Приглянулся,видно,кому-то...Идите в прокуратуру....Заявление пишите...

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
..птыть >:( >:(
а закон че говорит?

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:29 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Золотая Рыбка писал(а):
Как это  - "потеряли"? Приглянулся,видно,кому-то...Идите в прокуратуру....Заявление пишите...

Нет времени и сил. Пробуем потребовать купить такой же, раз не могут нормальное возмещение сделать. В понедельник обещали позвонить.
У нас даже документы на ковер остались... Я конечно без него переживу... Но он любимый очень - небольшой ковер мохнатый в спальню. Уютный, под ноги.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:29 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Сарра, поздравляю Вас:)...здоровья Вам и будущему малышу! Знаете, я, наверное, супер-пупер эгоистка, но, когда у меня давление был в первом триместре что-то типа 50 на 80, мне было все равно, кто приходит, звонит и хочет пообщаться. Мне было плохо, и на первом месте в тот период у меня была только я и будущий ребенок. Поэтому, я считаю, что лучше сказать твердое "нет" любому гостю, чем при нем по стенке ходить. Не можете сами сказать, сразу говорите "плохо себя чувствую очень" и отдавайте трубку мужу....пусть он выкручивается!....кстати, и ДР мужа можно перенести месяцев на 9...мне кажется, он Вас поймет:)))

Страница 78 из 104 [ Сообщений: 2073 ] На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 104  След.