Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Почитала про энто дело и вспомнила. Ездили мы как то с мужем в лес, ну я его и так и сяк, а он, не домой поедем, дома, туту камаров полно. Я грю, ну в машине же можно, но тоже облом, там тесно. Вот у кого никакой романтики, а вот когда только познакомились его ничего не останавливало. Это старость, наверное
Почитала про энто дело и вспомнила. Ездили мы как то с мужем в лес, ну я его и так и сяк, а он, не домой поедем, дома, туту камаров полно. Я грю, ну в машине же можно, но тоже облом, там тесно. Вот у кого никакой романтики, а вот когда только познакомились его ничего не останавливало. Это старость, наверное
А мой вот муж явно и в 19 был таким консерватором.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Klio писал(а):
а мне чего то и не хочется во всяких местах, неудобно, жестко, тесно
Это наверно каждому свое,недавно говорили на эту тему. Мы же все разные,кому то комфортно только в постели,а у кого то адреналин повышается,занимаясь этим в подъезде чужого дома,а еще лучше своего.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
KatG79 писал(а):
Мы тоже как то раз решили романтик на берегу реки устроить, устроили блин.Мне п*пу муравьи покусали, ему комары, ох и матерились мы потом, зато веселооооо
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
пощитала что нафлудили похихикала про комарьев! был фильм шикарный Вуди Алена, вспомню название напишу. состоял из нескольких новелл про секс. в одной из них рассказывалось как одна пара никак не могла сонастроится. они к психотерапевту ходили итак и эдак- ничего не получается. потом как то случайно не помню намеренно попробовали в месте, где вот вот и застукают и у них понеслось! то они в музее, то в ресторане под столиком, вобщем везде как страсть обуяет сразу начинали пойду вспомню как называется. Там последняя новелла про оплодотворение была изнутри. мозг и все органы в виде людей ))))))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
julia писал(а):
Вспомнила как мы с VerSe еще в молодости на пляже загорали. И оценивали у кого на сколько в плавках выпирает)) Почему-то у абсолютно не симпатичных у всех размер был больше.
вот, кстати, мне есть к чему стремиться - в машине никогда не пробовала)))
это практичность и вообще... куда торопиться то теперь? жена всегда под боком, можно и потерпеть до комфортных условий, если чё... Мне вот тоже нра во всяких не обычных местах любовью заниматься, а мужу не очень, он даже во сне видеть стал, что у меня любовник появился, который мне нигде не отказывает мол!....