Нет,а вот интересно.Ну вот измеряете вы и вдруг поймете,что размерчыг то не ваш Че делать то будете?
неееее, размерчик то явно уже мой)))))))) Он ведь испробыван ужО давно, да и параметров то нет мне такой подходит аль такой. Чеж Наталь теперь у себя глубину мерить?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ягодка))) писал(а):
неееее, размерчик то явно уже мой)))))))) Он ведь испробыван ужО давно, да и параметров то нет мне такой подходит аль такой. Чеж Наталь теперь у себя глубину мерить?
не ну нам то все подходит че нам мерять. Просто вы все с линейками спать ложитесь уже и формулу высчитали. Просто у меня это больной вопрос.Я например считаю,что размер не имеет значения.
Девочки,вот мне недавно один знакомый рассказывал,что он занимался с девушкой сексом на заднем сидении в автобусе.При чем впереди сидел народ. Вот мне эта история покоя не дает,как так можно,чтобы ни кто не заметил Автобус не мягкий,а такой,как у нас маршрутки ходят.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,вот мне недавно один знакомый рассказывал,что он занимался с девушкой сексом на заднем сидении в автобусе.При чем впереди сидел народ. Вот мне эта история покоя не дает,как так можно,чтобы ни кто не заметил Автобус не мягкий,а такой,как у нас маршрутки ходят.
смахивает на сказки бабушки Сирануш
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
я представляю как, но чтобы были не замеченными не представляю. Она наверное у него на коленях сидела)))
Мы кстати как то с мужем пошли в кино на последний ряд (пошалить решили), нам так повезло, были одни на ряду, НО эта блин билетерша как догодалась весь сеанс стояла рядом)))))))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ягодка))) писал(а):
я представляю как, но чтобы были не замеченными не представляю. Она наверное у него на коленях сидела)))
Мы кстати как то с мужем пошли в кино на последний ряд (пошалить решили), нам так повезло, были одни на ряду, НО эта блин билетерша как догодалась весь сеанс стояла рядом)))))))
Я когда билеты в кино покупаю, исхожу из принципа "что бы лучше видно было". Теперь вот Вас прочитала и думаю, может тряхнуть стариной на закате молодости и тоже с мужем пошалить на местах для поцелуев
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
неужели я отстала от жизни! Теперь буду завидовать,в автобусе я еще не пробовала.А не вру,еще в самолете тоже не пробовала. Ох,сколько еще интересных мест
неужели я отстала от жизни! Теперь буду завидовать,в автобусе я еще не пробовала.А не вру,еще в самолете тоже не пробовала. Ох,сколько еще интересных мест
Я когда билеты в кино покупаю, исхожу из принципа "что бы лучше видно было". Теперь вот Вас прочитала и думаю, может тряхнуть стариной на закате молодости и тоже с мужем пошалить на местах для поцелуев
нее, а сейчас такие киношки хоть где видно, только не 1й ряд))) Вот в семье самый кайф на последнем ряду сидеть, там экран высооокооо.
Вспомнила еще, как то начитавшись тут решила без нижнего белья пойти с мужем в сад вроде поехали. На мне был длинный сарафан голубой без бретелек))) но муж быстро спалил меня, уже в лифте, отправил переодеваться((((((( ни какой романтики