Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лючка писал(а):
А где это? ветстанция в смысле.. а Федю туда везти надо? а сколько-чего-куда платить и за сколько до выставки? Еще вопрос: там весь день надо находиться, да? Все. вопросов больше нету, теперь буду думать...
справка действительна 5 дней,т.е. надо ее делать где-то 13 сентября, наши делают её на Акбузате где-то, сама еще точно не знаю, где . Федю надо с собой взять только переноску утеплить, если прохладно будет, но как мне сказали, там даже на них и не смотрят. главное - плати справка даже не знаю, сколько. может, и бесплатно дают, но наши брали на выставку в другой город типа маршрутную квитанцию, она им рублей в 100 обошлась. надо узнать поточнее. форма справки в инфе есть. находится - да, до 6 часов лучше бы) под конец самое интересное будет)) отправляйте заявку! и записывайтесь на участие с экспертизой, интересно же, что вумные люди про твою животинку скажут))
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
да ну ее,эту экспертизу))))) м ы его и так любим, без экспертизы)))))) подумаем про участие))) только мы ничо не умеем))) ни по канатам ходить, ни танцевать))) только пожрать любим
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
А наш Федя вчера кота до полусмерти напугал))) Мы с дочкой выпустили крыса погулять в гостиной, а там кот - телевизор смотрел... ну, федя побродил - побродил, да и к Басе рванул. Ткнулся в него мордой - а кот на месте сантиметров на 70 подскочил, весь растопорщился, взвыл, убежал и потом минут 30 прятался у меня в спальне под одеялом))))
Пушистая Вася писал(а):
ржу под столом...
мы тоже ржали, а вот коту, мне кажется, совсем не весело было... и при том, джунгариков де он не боится, играть с ними пытается... Но Федор - толстопоп у нас, видать страшно))) если приближается)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, подскажите, у нас дома живет морская свинка, ей 4-5 лет, точно не знаем, т.к. покупали взрослой. В данный момент выехать к ветврачу не могу, только вечером, когда муж приедет с работы. Вчера еще наша Дуся была здоровой свинкой, кушала, пила водичку, двигалась. Сегодня утром проснулись, а она лежит на боку, в лужи мочи и в слипшихся какашках, тяжело дышит, глазки открыты. Что нам можно сделать? Я ей влела в рот 1мл аскорбинки с 1мл воды. Что можно еще сделать?
А наш Федя вчера кота до полусмерти напугал))) Мы с дочкой выпустили крыса погулять в гостиной, а там кот - телевизор смотрел... ну, федя побродил - побродил, да и к Басе рванул. Ткнулся в него мордой - а кот на месте сантиметров на 70 подскочил, весь растопорщился, взвыл, убежал и потом минут 30 прятался у меня в спальне под одеялом))))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Вчера мы усыпили нашу Дусечку. Возили в ветклинику на Округ Галле (в доме где Ветна), там ветврач Оксана, она в грызунах хорошо разбирается. Лечили нашу Дусятку 5 дней, а результат нулевой , сказали ,что это уже возрастное, предложили не мучить больше животинку. Всей семьей ревели, вроде малюсенькое животное, а как к ним привязываешься. Вечером под сосенкой рядом с калиткой похоронили нашу свиночку, детки ей цветочков с огорода нарвали. Теперь сосенку Дусиной называем. Наверное, еще долго ее нам хватать не будет. Только сегодня резала перцик и мысли были, что попки перчиковые надо Дусятки отнести. Пишу и слезы капают. Надеюсь, что на небушке ей будет хорошо.
Настя, какие номинации "взяли"-то? А то мы не дождались всех конкурсов, уехали.. Маленькая устала.. Они у меня, кстати, теперь Федю пытаются дрессировать, заставляют его по кошачьей когтеточке лазить)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лючка писал(а):
Настя, какие номинации "взяли"-то? А то мы не дождались всех конкурсов, уехали.. Маленькая устала.. Они у меня, кстати, теперь Федю пытаются дрессировать, заставляют его по кошачьей когтеточке лазить)))
стали лучшей девчонкой-канатоходцем)) пятнистая Дитка стала лучшим нестандартом, а полностью черная Малечка взяла BS баллов наснимали уйму за бурые задницы и уши-бабочки, недаром я перед экспертизой нервничала)
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.