Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еленик писал(а):
неа, такие точно не выйдут - есть немало примеров
слишком высока планка у них
если она шугается, то там не о планке речь, имхо А которые с планками, они как раз спят обычно спокойно и до свадьбы, выбирают-перебирают, не девственницы короче
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Моя классная училка вышла замуж в 32, родила сразу детей подряд,погодки. Сейчас уже взрослые.На встрече одноклассников был разговор,говорит,что не жалеет,что так поздно замуж вышла,все успела.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Златовласка везучая писал(а):
Моя классная училка вышла замуж в 32, родила сразу детей подряд,погодки. Сейчас уже взрослые.На встрече одноклассников был разговор,говорит,что не жалеет,что так поздно замуж вышла,все успела.
согласна с ней
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Еленик писал(а):
как правило, это заканчивается словами - фи, разве это мужик? _hahaha_
так не надо ж предупреждать, что знакомить собираетесь ну парень пусть знает, а она нет _hahaha_ ну естестсвенно нужно хоть какое то представление иметь о том какой парень ей пондравится, а какой нет
не взрослеет конечно, но не зря же гинекологический массаж назначают, а потом ведь еще надоть детей рожать.
Гулик писал(а):
девчонки, если переживаете за своих подруг, познакомьте их с кем-нибудь... если не в кафешке, так дома...на ДР например
приглашали, знакомили, и так телефон ее давали, встречаются, но нее ее все. А есть который нравится ей, появляется раз в год и исчезает, встретятся, в кино сходят и все на этом.
Я ее ооочень люблю, хочу чтобы все было у нее супер.
Златовласка везучая писал(а):
Эх Наташ, я не спорю и в 40 и 50 любовь встречают, но не все ведь к сожалению.
Ну это не особо преуспевшие в жизни маменькины сынки, которые до сих пор живут с мамочкой-папочкой. Толком вообще не знают, нужно ли им жениться вообще и т.п.