Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Сима писал(а):
Сестренка моя 20-летняя обещала носить такие штанчики, сама выбрала модель. Ну и что - заказали в СП, дык она начала стесняться нет, не мое говорит, будет ушивать.
вот уж да.. в 20 лет и комплексы-я в 20 чего и как тока не носила да и в свои 34, собсстна, ношу!
часто мы задаем вопросы: «зачем она это с собой сделала?» или «Боже, и это что, модно сейчас так?». а что мы считаем самыми раздражающими вещами сезона, ну, или 2-3-5-20 вещей, которые купила вся уфа. давайте попробуем составить список-оценить-и обосновать? мне вот пока в голову пришло только это (то, что я точно в этом сезоне носить не буду): 1. «Кожаные» леггинсы, сейчас их носят все, кому не лень,невзирая на полноту-длину ног...
2. стрип-туфли на улице. их обладательница счастлива, что они у нее есть, но вот идти в них, она уже не может...
3. кружевные китайские сапожки
4. очень много вижу девушек, в кафе-на шоппинге в велюровых спортивных костюмах (типа juicy couture) с сумками типа вюитон и в туфлях на каблуках! бог с ними с каблуками, (хотя нет), как вы относитесь к явным фейкам: надпись на всю сумку, кричащей о принадлежности к бренду-стоимостью в среднюю годовую уфимскую з/пл, ну и тыды, к явным фейкам то бишь (да-да, есть еще и тайные копии, явно в глаза не бросающиеся и фиг поймешь-копия ли она. мы вот выясняли подлинность моих джинс Dsquared, так в одном из уфимских бутиков-пришли к выводу, что подлинник...как то так)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну ты знаешь как я отношусь к велюровым костюмам? люблю нежно, все ещё хочу джуст кутюр для поездок за продуктами и в поездки (очень удобно), но из в США надо покупать, потому как платить в Уфе 15-20 тыс. за них неоправданно глупо ;) ну а к фейкам.... к фейкам я, к счастью, не отношусь и, надеюсь, что не буду... Для меня любой ноунейм в десятки раз лучше подделки, тем более сейчас выбор становится больше и кол-во тряпочек и акссесуаров вполне разнообразно. кожаные легинсы я ни на ком и не видела, к счастью, только в прошлом году в журналах - мне повезло да? туфли для стрипа - это жесть в любом месте, а не только на улице ;) кстати, знаю, что девушки покупают такие туфли (есть ещё на прозрачной подошве) для ролевых игр дома с мужем (вот живут же люди!!!) сапожки не нравятся конкретно эти, но вот очень очень симпатичные, не вязанные, но перфорированные (наверное кожаные?) видела в 7е (забыла название обувного) раньше был на цурюпы, сейчас рядом с бенетонном. ОФФ: пошли купим мне шарфик какой-нибудь, точнее в сислей запал в душу синий жатый, объемненький такой, но цвет не очень радостный... и болеро пойду куплю ещё белого цвета да? а может белый как-то покрасить в серый можно???
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
По теме: кожанных леггинсов вроде не видела, может не очень присматривалась..Сапожки действительно кругом, у нас на работе человек так скажем 10 точно носит! Они у меня вызывают какие-то двусмысленные "чувства". Обычно ножка худая-худая как карандаш в стакане, навевает на меня военную тему.. Про плюшевые костюмы плохо сказать не могу. И не потому что сама такой имею, удобно же очень вечерком сноситься куда-нибудь или на отдых с собой прихватить.
Что касается туфлей, в реале на улицах таких не видела, по нашим дорогам в таких наверное из травмапунктов вылезать не будешь???
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А я прикупила таки себе костюмчик juicy вот такой: и очень довольна. Мне он нужен исключительно для поездок за город, ну и за продуктами можно сходить. По поводу сапожек вязаных, лосин кожаных итем более туфлей для стриптиза - не понимаю Все это вызывает отвращение даже какое-то.
teenka писал(а):
Тоже хочу джуси кутюр.. а в Тае тож фейк наверна, да?
ну вот посмотри примерно,скока на асосе или другом зарубежном сайте побрякушки или сумочки кутюровские стоят и прикинь стоимость костюмчика. вот тебе и ответ!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Кожаные леггинсы видела- но как-то так получалась на худеньких и стильных девушках - нравится. Хотя в прошлом году, когда они только начинались, как-то пошлыми показались.
Сапожки не могу уже смотреть. Сами по себе нравятся, а повальное увлечение ими - нет. Помнишь,еще года полтора или даже два назад - отрыв их на одном сайте в инете показывала мне их? Тогда я еще думала - ой бы заказать. Вот счаз ходила бы наравне со всеми. Вот как тут угадать, а, Элл? Останется ли интересное течение эксклюзивным и редко носимым, или превратится в повальную штамповку?
Про фэйки молчу, я тут только учусь вообще. Не разбираюсь в брендах.
А костюмчики мне никогда не нравились почему-то. Без вышивки еще более менее- просто спорт. стиль. А с вышивкой.......ну видимо не на мой вкус.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.